• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

똥배 지방추출주사 했는데 이거 맞음?

젼제리 2024-01-14 (일) 17:38 3개월전 1351
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (수원점)
의사명
서민석
비용
264 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전 후 비교인데 어때요?

<전 후 비교인데 어때요?>

심층 분석

<심층 분석 >

모노키니 입었슈 (가슴은 빈약해서 모노키니로)

<모노키니 입었슈 (가슴은 빈약해서 모노키니로)>

아랫배 흔히 똥배라 하지?
난 혈액순환도 최악이고 만성 변비임임...
그래서 아무리 다이어트 한다해도 아랫배만큼은 죽어도 빠지지 않음 (한약 다이어트 지방분해주사 마사지 케어 등등 아니 굶기까지)
위에서 굶기까지 했다했지? 그래서 결국 탄력은 탄력대로 없어졌지,,,
결국 복부 람스를 알게되어 하게되었는데 77cm -> 72cm 그리고 옆구리 라인! 제일 중요한 똥배 박살 그리고 일자 배꼽! 자세한건 사진 첨부할게!!
덕분에 나 처음으로 비키니 입어봤어 ㅜㅜ 눈물 나더라 ㅜㅜ 허벅지도 고민인데 돈 열심히 모아서 하려구 ㅜ
뭘 입어도 배가 일자니깐 확실히 옷 핏이 살더라 ㅜ
Translating

댓글 5건
YanYaning 2024-01-17 (수) 11:14 3개월전 신고 주소
완전 넘잘했는데! 예뻐 예사~~

젼제리 작성자 2024-01-17 (수) 11:29 3개월전 신고 주소
고마옹!! 나 허벅지도 하구 왔옹!! 어제 했는데 예뻐지겠징??/
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 19:55 2개월전 신고 주소
람스는 많이 안아파? 통증이 어느정도인지 궁금하다
지흡 알아보고 있는데 람스로도 효과가 넘 좋아보이네!!!!
뀨쀼와 2024-02-27 (화) 06:50 2개월전 신고 주소
완죤 홀쭉이가 됐네!!나도 고민중인데 아파서 걱정돼ㅠㅠ
서광로불주먹 2024-04-01 (월) 17:29 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기