• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

ㅇㅅ 에서 다이어트 모델관리받는 중인데

딸기100프로 2024-01-14 (일) 15:52 4개월전 680
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2개월 10킬로 감량으로 했는데 감량되는 거 같지가 않음
분명 내 체질이나 병에 대한 설명도 했는데 운동은 해도 되고 식단만 약간 조절하면 된다더니 살쪄와서 샐러드만 먹고 갔더니 겨우 유지함..
다이어트 모델이니 전액 무료라니 예치금은 걸어야 하고 무조건 뺄 수 있으니깐 걱정 말라니 이런 말 너무 믿지 마..
그리고 이렇게 먹으면서 빼는 건 내가 빼는 거지 병원이 빼주는 게 아님..
Translating

414,151
2,484,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미밈밈ㅁ 2024-01-14 (일) 15:57 4개월전 신고 주소
예치금 걸게하고 어떻게든 돈 돌려받고 싶으면 스스로 빼오란 소리인가...ㅠㅠ 살 안빠진다고 하면 병원에서 다른 처방 안 내줘?ㅠㅠ

딸기100프로 작성자 2024-01-14 (일) 19:59 4개월전 신고 주소
전혀 안 내줘;;
비비코수 2024-01-14 (일) 17:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-17 (수) 11:13 4개월전 신고 주소
예치근 얼마나 걸어? 무슨 그런;
sunny2355 2024-01-24 (수) 10:24 3개월전 신고 주소
나도 여기서 모델했었는데 보증금 내도 다이어트 성공하니깐 바로 돌려주더라구 관리는 만족스러워서 계속 다니는중
다이어터돼지터 2024-01-25 (목) 10:22 3개월전 신고 주소
저도 보증금 받았어요~ 반신반의로 관리 받았는데 나름 괜찮고 친절해서 저는 나쁘지 않았어요옹
소코니 2024-01-25 (목) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄴ개미인생 2024-01-26 (금) 12:48 3개월전 신고 주소
저도 첨에는 의심 많이 했는데 성공하니까 바로 돌려주더라고요 걍 관리받는 기분이 넘 좋아서 또 다닐까 생각중이에여
hi