• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 후기

큼큼큽 2024-01-10 (수) 22:25 4개월전 1201
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

팔운동 하면 할수록 근육만 붙고 꼬마돌 처럼 변해가고있어서 스트레스 받아서 상담 후 수술 결심함
팔+견갑+부유방 까지 ㄱㄱ
아직 붓기 있고 압박복 입어야해서 답답한데
라인 잡혀가는데 눈에 보여서 행복함 ..
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
28일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
28일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
29일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
11일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
21일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
22일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
29일전
알92
체형/바디성형수술후기
30일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
30일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,360,577
2,418,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
YanYaning 2024-01-11 (목) 11:51 4개월전 신고 주소
어깨라인 너무 예쁘다 예사야!!!! 고생해쏘~~
코알라221120 2024-01-11 (목) 12:25 4개월전 신고 주소
헐 병원 어디여 ㅠㅠ? 진짜 아이돌 상체같엫ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시앰재 2024-01-11 (목) 13:21 4개월전 신고 주소
라인 좋아
블루스컬 2024-01-12 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
예뽀 ..
selena0217 2024-01-12 (금) 18:07 3개월전 신고 주소
꼬마돌...잘알지 그 느낌 ㅠㅠ 수술 잘됬다 ㅠㅠ 부럽..
젼제리 2024-01-14 (일) 17:56 3개월전 신고 주소
헐 나 견갑은 처음 봐 ㅜㅜ 근데 진짜 잘됐당 ㅜ
펩시0931 2024-01-14 (일) 20:35 3개월전 신고 주소
꼬마돌ㅜㅜ 너무 공감되네요 진짜 일자 라인으로 바뀌었네요…부럽 ㅠ
례리 2024-01-15 (월) 13:24 3개월전 신고 주소
하완  도드라보이진 않아??
링링3 2024-01-20 (토) 06:40 3개월전 신고 주소
꼬마돌ㅎㅎㅎ 근데 진짜 잘대따
또또라 2024-02-05 (월) 16:19 3개월전 신고 주소
오 수술 잘됐다 원장님 누구한테 받았어?ㅠㅠ
hi