• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

지흡은 증맬루 놀라운것이여~

사월공쥬 2024-01-11 (목) 22:37 3개월전 1163
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준원장
비용
238 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지인들 여러명이 로블에비뉴에서 지흡을 하고 드라마틱한 효과를 봤어요
그래서 전 다른병원은 아예 알아보지도않고 바로 예약하고 정래준원장님께 수술까지 받았어요ㅋㅋ
연말이벤트여서 저렴하게 하기도했고 상담을 도와주셨던 고아라실장님과 모든직원분들 정말 친절하답니다
수술방에서 정말 무서웠는데 간호사님께서 긴장 풀어주시려고 말도 많이 걸어주시구 회복하는동안도 계속 신경써주셨어요 ! 너무 감사합니다 :)
저는 타고난 하체비만에 승마살이 장난아니었거든요 …. 12/29 수술하고 지금 수술 거의 2주차네요
붓기가 있음에도 불구하고 완죠니 만족입니다
다른분들은 지흡하면 멍 많이 드시던데 저는 멍도 많이 안들었어요 ㅋㅋ
정래준원장님 실력이 좋으신것같아요!!
붓기 다빠지면 또 후기 들고올게요
Translating

댓글 9건
가나라다1 2024-01-12 (금) 00:09 3개월전 신고 주소
다리라인 진짜 대박 예뻐요!! 너무 잘됐네요 지인들 지흡 많이 봤는데 역대급 드라마틱해요
장ㅇㅈ 2024-01-12 (금) 01:17 3개월전 신고 주소
일상생활 편하게 하는건 언제부터셨나요?? 통증은 2주쯤이면 괜찮아지나요?
강효진 2024-01-12 (금) 11:48 3개월전 신고 주소
허벅지지흡 통증 장난아니라던데 고생했네 ㅠ 넘 잘됐당
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:19 3개월전 신고 주소
대박이당
바론왕 2024-01-12 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ
블루스컬 2024-01-12 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
헐좋당.. ㅎㅎ
젼제리 2024-01-14 (일) 17:55 3개월전 신고 주소
나두 이제 곧 허벅지 하러가는데,, 허벅지만 하려니 종아리가 신경쓰여서 ㅜㅜ 혹시 종아리도 했나????
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:46 3개월전 신고 주소
효과 대박이당
공주는외로워1 2024-03-20 (수) 07:22 1개월전 신고 주소
2주차면 수술하기전보다 붓기잇는상태인가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기