• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 + 부유방지방흡입 2개월차(8주차) 후기

우바오 2024-01-08 (월) 13:26 3개월전 993
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬성형외과의원
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝지방흡입 + 부유방지방흡입 2개월차(8주차) 후기 입니다!

겨울이라는게 아쉬울정도로 한달이후로 두달이
되어가니 점점 붓기가 더 빠지고 있어요!
여름이였으면 바로 나시만 입고 다녔을꺼에요 겨울이라 많이 먹어서
붓기가 조금 천천히 빠지는거 같아요...ㅎㅎ
두달이 되어가니 지방흡입하고 심했던 멍은 전부 사라졌어요!
상처는 아직 남아있어서 조금 더 관리 해줘야할거같아요!

한달차 되었을때 병원에서 마사지도 해주시면서 라인도 이쁘게 만들어주신거 같아요
처음에 수술을 잘 받아야 라인도 잘잡히고 붓기도 잘 빠지는거 같아요
병원이 1순위로 중요한거 같습니다.....

원래 입던 압박복이 2개월차가 되어가니 조금씩 커지더라구요
구매한곳에서 1회 수선 무료로 가능해, 지금 수선 맡기고 기다리고 있어요
압박복 열심히 입어서 더 얇아지도록 관리 해줘야합니다!
겨울이라 압박복입고 있으면 따뜻해서 자주 입는편이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 팔뚝이랑 부유방이 유독 굵고 튀어나와 있다보니
헬스랑 여러가지 많이 해봤지만 소용이 없었어요
팔뚝 지방흡입, 부유방 지방흡입 이라는것도 사실 늦게 알았고
굳이 그렇게까지 할 필요가 있을까?
그런 의문도 많이 들었었어요!
운동으로 빼면되는거지 라고 할 수 있지만
운동으로 가능한분이 계시고 운동으로도 어려운분이 계시다는거!
저도 운동으로 어려운 케이스였죠ㅜㅜ

팔뚝, 부유방 고민 있으신분들 2024년은 꼭 도전해보세요!!!
저도 열심히 붓기 빼고 여름에 자신감있게 원하는 옷 다 입을께요!
2024년이 벌써 기대가 되네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 다음에 복부 지방흡입에 도전해볼려고해요ㅎ.ㅎ
Translating

1,805,465
2,194,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코볼찜 2024-01-08 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2024-01-10 (수) 08:41 3개월전 신고 주소
와 엄청 많이 빠졌다!! 축하해
돼범이 2024-01-10 (수) 14:21 3개월전 신고 주소
라인이 이뻐!!! 부럽다!!
냐곰 2024-01-11 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
팔라인 너무예뻐요 축하해요!
YanYaning 2024-01-11 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
팔라인 너모이쁘다! 고생해쏘오~~~~
후차차 2024-01-27 (토) 12:16 2개월전 신고 주소
와! 너무 부럽네여! 축하드려요!
hi