• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

대용량 전신지방흡

노윤욱 2024-01-08 (월) 11:31 3개월전 1301
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

보통 몸매에서 하는 분들 후기가 많아서 저 처럼 통통에서 뚱뚱으로 넘어가는 상태에서 지방흡입 하고 잘 된분들 찾다 보니까 건대리영 후기가 맞는 것 같아서 상담 다니기 시작했어요~ㅋㅋㅋ 마지막으로 상담 간 곳이라 다른 곳 보다 이벤트 때문에 가격도 괜찮았고 방문전에 카톡 상담 하면서 설명해준 가격대랑 그렇게 차이가 크게 나지 않기도 해서 상담 받고 당일 수술 등록하고 전신지방흡입 (허벅지 복부 팔 전체) 했습니다~ 군살이 많고 체형이 별루 였는데 지흡 하고 나서 많이 좋아졌어요~ㅋㅋ
Translating

1,242,758
2,157,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
우와...
P100 2024-01-08 (월) 12:23 3개월전 신고 주소
고생했어!!
바나나롤 2024-01-10 (수) 08:42 3개월전 신고 주소
축하드려요 잘되신듯 수고많으셨어요
YanYaning 2024-01-11 (목) 17:00 3개월전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 잘되따 후는 몇개월 뒤야?
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 19:59 2개월전 신고 주소
아랫배쪽 혹시 처지거나 하진 않았나요? 저 미니거상하면서 흡입 생각중인데 흡입만으로도 충분하다면 거상은 좀더 생각해 볼까 해서요 ㅠㅠ
정보공유 부탁드립니다!!
도담딩 2024-02-04 (일) 22:20 2개월전 신고 주소
오와 다른사람이댜 증말루
제니어리 2024-02-22 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
우와 나는 따로따로 했는데 하 나도 건대리영에서 할껄 가격정보 어느정도 나왔어 ?  ㅠㅜㅜㅜ 성공한거 축하해
밍맹 2024-03-20 (수) 19:40 1개월전 신고 주소
전신을 하루만에 한거야? 상하체 아님 팔/복부/하체 나눠서 한거야?
건대리영에서 상담 받아볼까 해가지구 ㅜㅜ
hi