• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

분신같던 내 뱃살ㅋㅋㅋㅋ완전 썰렸엌ㅋㅋㅋ진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋ첫지흡 10일차당ㅋㅋㅋ

환골탈출 2024-01-08 (월) 00:02 3개월전 1785
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕애들아
나두 복부 지흡하고 왓당 !
근데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하게 내 배가 싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰렷어 ㄹㅇ
이렇게 좋은게 있는걸 알았다면 진작햇을텐딬ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ

아직 양말신기나 좌식으로 앉기(등받이없이)
바디로션바르기 등등 살이 뭉쳐있는느낌?
내살이 아닌느낌에 불편감도 있지만
하루하루 붓기가 쭉쭉 빠지고 매끈해지는모습에
괜히 쇼핑몰을 기웃기웃 거리구 있당 킄킄ㅋ
Translating

2,248,793
1,557,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
별명하지말아요 2024-01-08 (월) 00:20 3개월전 신고 주소
지흡은 하고나서 관리 진짜 잘해야함 나중에 회복 중에 엄청 가려워짐

환골탈출 작성자 2024-01-15 (월) 11:32 3개월전 신고 주소
마자 엄청가려워서 보습에 힘쓰는즁 ㅠㅠㅠ
needb 2024-01-08 (월) 07:56 3개월전 신고 주소
와 효과 대박이다 진짜 자연스럽게 잘됐네 회복 잘하구!

환골탈출 작성자 2024-01-08 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
고마웡
루삥뽕빵 2024-01-08 (월) 11:21 3개월전 신고 주소
와 효과 짱이다!! 나도 복부하고 그때부터 주구장창 크롭만 찾아다녔자너ㅋㅋㅋ 넘 잘댔다!!

환골탈출 작성자 2024-01-08 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
고마옹
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:32 3개월전 신고 주소
우왕

환골탈출 작성자 2024-01-15 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
마쟈 증말 우왕이양ㅎㅎㅎ
쭈우니 2024-01-08 (월) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환골탈출 작성자 2024-01-15 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해서원 2024-01-08 (월) 17:11 3개월전 신고 주소
우와.,,,,효과 대박이다,,,,

그치그치??!!
루될 2024-01-09 (화) 12:34 3개월전 신고 주소
효과가 엄청 나네....!!

그치그치!!??
바나나롤 2024-01-10 (수) 08:42 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워요옹 ㅠㅠ
YanYaning 2024-01-11 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
헐 효과 대박이다 나두 담주에 썰러가는데 예사기운 받아갈게!!!!

기운 많이 받아라아아아앗
탠저린앙 2024-01-12 (금) 20:20 3개월전 신고 주소
대박 드라마틱해 부럽다

환골탈출 작성자 2024-01-15 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
댓글 고마워오옹
키키루피 2024-01-13 (토) 20:47 3개월전 신고 주소
수고 많았어ㅠㅠ 효과 대박이다!!!

환골탈출 작성자 2024-01-15 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
고마워오옹
공고공공 2024-01-15 (월) 15:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환골탈출 작성자 2024-01-15 (월) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도담딩 2024-02-04 (일) 22:21 2개월전 신고 주소
대박이야ㅜ느므 잘됬댜 얼마나 된구야?

환골탈출 작성자 2024-02-09 (금) 16:56 2개월전 신고 주소
오늘로 6주됐엉!
제니어리 2024-02-22 (목) 16:45 2개월전 신고 주소
아니 나도 저정도인데 어디서 한거야? 얼마나 온거야 쓰니는 원래부터 통통까진 아닌것 같은데?!
환골탈출 작성자 2024-02-24 (토) 00:32 2개월전 신고 주소
숨겨진 통통... 교대숫자에서 했엉!
hi