• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

퉁퉁몸매 슬림해졌어요 전신지방흡입 완료 후기 ㅠ

하림이사 2024-01-05 (금) 16:43 3개월전 1251
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
의사명
엄일준원장님
비용
650 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복부+허벅지 지흡 먼저 하고 팔+상체 지흡도 3주 기간 텀두고 나눠서 완료했어요!
지금은 처음 수술한 복부 허벅지 스타트를 기준으로 약 2달 지난상태입니다 ㅎㅎㅎ
사진은 당일 일주일 한달 여러장 섞여있어요  복부 하체 특히 살이 많이 몰려있기는 했지만
상체에 비해서 하체 살이 정말 많은편이라 지방흡입 생각은 오래 했었는데 하려니 어디서 해야하나 선택을 못하고 고민을 오래했었는데 전신지방흡입 결정하고 나니 하길 잘했다 싶어용 건대리영은 건대입구역 출구랑도 가깝고 7호선라인이라 상담다닐때도 청담이나 논현역 근처에있는곳들 섞어서 같이 상담 받았는데… 이벤트 신청하고 카톡 상담해주셨던 실장님하고 방문 상담할때 실장님이랑 같아서 이어서 상담하기도 좋았고 소통이 잘됐어용건 대표 원장님도 친절하시고 상담 좋아서 결정했어요! 전에 찍어둔 사진이랑 비교해보면 몸에 덩이라 반이 떨어져나간느낌이에요 라인도 다듬어져서 좋고 유지 관리하면서 몸무게도 더 줄여보려구용ㅎㅎ
Translating

2,194,051
1,962,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덕후몰이 2024-01-05 (금) 16:58 3개월전 신고 주소
허억 일반옷도궁금해용 !!
류루랄라라 2024-01-05 (금) 23:58 3개월전 신고 주소
오. 진짜 많이 빠진 거 같아. 살 늘어나는 건 없어?
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:42 3개월전 신고 주소
오옷 진짜 많이 빠졌다!! 혹시 금액은 어땠는지 공유해줄수있오??? 후관리는 어떻게 했어?
랑고미 2024-03-06 (수) 08:09 1개월전 신고 주소
와 고생했어ㅠㅠㅜ
가을콩 2024-03-20 (수) 18:16 1개월전 신고 주소
앞으로 쫄쫄이 벗구 나시입고 예쁜옷 마니 입길 !!!고생해땨 ㅠ
hi