• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔,등 지방흡입 한달후기 ! (....변화 미쳤다)

라영아영 2024-01-05 (금) 00:00 3개월전 1913
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

심각한 상비라 다른곳보다 유독
팔뚝이랑 부유방(겨드랑이)부위 지방이 어마어마 했는데
결혼식을 앞두고 있기도 하고 ,,, 너무 스트레스라
고민하다가 이번에 수술했는데  너무 잘 된 거 같아 후기 남겨봅니다 !!

이제 수술 한달차인데 부피자체도 엄청 줄었고
저고리살? 부위도 쳐짐없이 예쁘게 자리 잡힌 거 같아요

수술 전 사이즈가 38cm였는데 30cm까지 줄었고
수술하고 다이어트 병행하면서 10키로 정도 뺐고 현재도 진행중인데
감량할수록 사이즈 변화는 계속 진행중 !

아직 후관리 중에 있고 다이어트 진행중에 있는데도
변화가 어마어마해서 스스로도 놀랍....
다이어트 성공했어도 나올 수 없을 사이즈 같아서
이래서 돈주고 지흡하나보다 싶기도 하고..

가장 크게 체감될때가 옷 입었을때 핏이 확 달라서
가장 많이 체감하게 되는듯 싶네요

3개월, 6개월차에는 또 어떻게 변해있을지 기대되네요 !
Translating

2,004,542
2,382,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호우용 2024-01-05 (금) 00:46 3개월전 신고 주소
넘 잘됫어요~
후기보니까 저도 하고싶어져요!
haoyun 2024-01-05 (금) 01:09 3개월전 신고 주소
혹시 병원 공유 가능할까요?
스탠바니 2024-01-05 (금) 02:45 3개월전 신고 주소
오 잘됐어용!!
리리마미 2024-01-05 (금) 11:23 3개월전 신고 주소
저도 람스해봐서알아요 유지도 중요한데 지흡하시고 체중감량도노력하셨겟어요 넘이뻐요
리죠비 2024-01-05 (금) 13:38 3개월전 신고 주소
효과 좋아 ㅎㅎ
알끔 2024-01-05 (금) 17:39 3개월전 신고 주소
정보 좀 주세요
류루랄라라 2024-01-06 (토) 00:00 3개월전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅠ
이히히힣히 2024-01-06 (토) 11:12 3개월전 신고 주소
우왕 너무 예쁘게 되셨어용!!
카카오초콜릿 2024-01-07 (일) 23:20 3개월전 신고 주소
전후 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 궁금해.!!!
열반의경지 2024-01-08 (월) 02:02 3개월전 신고 주소
우와 대박이다 ㅠㅠㅠ 나도 다이어트 열심히 해야겠다
병원 정보 알려주면 정말 고맙겠어 ㅠㅠ
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:39 3개월전 신고 주소
우왓 ㅠㅠㅠ 전후 대박이네여 저랑 팔 비슷하셔서.. 후사진보고 도움 많이 되었어요! 저는 이번주에 팔 썰러 감니동!!
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 12:08 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ 축하해 !!
hi