• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 람스 팔뚝살 -6cm 순삭 후기

찐찐자라 2024-01-04 (목) 15:36 3개월전 1866
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

며칠전에 웨딩촬영 했는데 내가 봐도 애프터 넘 쩌는데
남들 몰래 한거라 자랑할곳이 여기뿐이라서 자
랑할겸 비포 비교겸 글 쓰러옴~!

람스 전 팔둘레 30.5cm
지금은 25.6cm 로 약 6cm 정도 팔뚝살 빠짐
람스 후 5개월 지났는데 3개월차까지 쭉쭉 빠지고,
4-5개월차 되니까 조금씩 빠지고 있음. 유지라고 하는게 더 맞을듯

나는 팔뚝살 몰빵형 + 상체 튼실 마른 비만이라서
솔직히 람스는 오바라고 생각했는데 결혼 때문에 눈 돌아서 친구랑 질렀고,
내가 했던 미용 시술 중 가장 후회안함

아 고통 정도가 제일 궁금할텐데 당연히 아픔.
첨에 국소마취하고 람스 주사 시술 하는데 후회 살짝 함.
근데 3분? 정도 지나니까 고통이 익숙해져서 뇌가 맛이 간건가,
아니면 마취 덕분인가 하튼 괜찮아져서
원장쌤이랑 술 가능 ? 저 살 많죠 ㅎㅋ 이러고
긴장해소용 스몰토크 하다가 끝남!

일상회복은 담날부터 가능은 한데 불편은 함.
나는 붓기 빨리 뺄라고 걍 외출했는데 참을만 했음!
그래도 직장인이라면 나처럼 금요일 람스하고 주말 쉬다 월요일 출근하는거 추천

걍 좀 떠들다 가려고 했는데 어쩌다보니 내용이 길어졌다 ㅎㅎ
더 자세한 정보는 댓글 줘! 어디서부터 어디까지 써야할지를 몰라서ㅜㅠ!
그럼 모두 새해 복 많이 받아~!~!~!
Translating

500,960
1,079,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
도른쟈에오 2024-01-04 (목) 15:40 3개월전 신고 주소
와 대박이네
리리마미 2024-01-05 (금) 11:44 3개월전 신고 주소
저도 람스하고 넘만족해요 이뻐용
류루랄라라 2024-01-05 (금) 23:59 3개월전 신고 주소
지흡보단 람스가 낫나 ㅜ
이히히힣히 2024-01-06 (토) 11:10 3개월전 신고 주소
우와 완전 잘됐어용!!!
슉슈슈슏슈슈 2024-01-09 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐자라 작성자 2024-01-10 (수) 13:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슉슈슈슏슈슈 2024-01-10 (수) 15:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 12:07 3개월전 신고 주소
헐 완전 여리해졌네 예쁘다
asapn 2024-01-17 (수) 15:56 3개월전 신고 주소
체중은 올마나 뺐어??
Batfl 2024-01-29 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐자라 작성자 2024-01-30 (화) 09:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 2024-01-30 (화) 02:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐자라 작성자 2024-01-30 (화) 09:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루리 2024-02-06 (화) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐자라 작성자 2024-02-22 (목) 21:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나맛프라푸치노 2024-02-16 (금) 02:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐자라 작성자 2024-02-22 (목) 21:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자b 2024-02-16 (금) 11:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

특수문자b 2024-02-23 (금) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doriddu 2024-02-22 (목) 21:09 2개월전 신고 주소
와 대박,, 너무 이뻐서 감탄해쑤

괜찮으면 병원이랑 원장님, 비용 알려줄수있을까,,?
나도 말랐는데,, ( 체형마다 다르겠지만 167/53) 팔뚝이랑 겨드랑⍤⃝

* 비밀글 입니다.
누딩이 2024-02-27 (화) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BSTMom 2024-04-02 (화) 22:18 26일전 신고 주소
얼마 빼신거에요?
hi