• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부+허벅지 지흡&엉덩이+고관절 지이 1일차

효영공주 2024-01-04 (목) 13:57 3개월전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인에서 복부+허벅지+엉덩이&고관절 지방이식하고 1일차 후기!

원래 조금 마른 체형이었는데 급격히 살이 쪄서... 지흡을 결정했어! 하는김에 몸매에 볼륨이 좀 있었으면 좋겠다는 생각에 지방이식까지 같이 진행했어

결과는 너무너무너무 만족ㅜㅜ 의사선생님께 할 수 있는한 최대로 뽑고 S라인으로 만들어 달라고 부탁했는데 바라는 그대로 완성 포토샵 전혀 안했는데 예전 포토샵 할때처럼 됐어 아직 1일차라 붓기가 진짜 많은데도 이정도라 앞으로 붓기 빠진 후가 기대ㅎㅎ

지흡 고민이면 상담이라도 한번 받아보시는거 추천행 직원분들 다들 친절하시고 특히 장경은실장님 너무 좋으셔ㅎㅎㅎ
Translating

531,790
2,218,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도른쟈에오 2024-01-04 (목) 15:40 3개월전 신고 주소
골반쩐다ㅡㅡㅡ
코알라221120 2024-01-08 (월) 17:16 3개월전 신고 주소
진짜 잘됫네 이쁘다 진쯔
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi