• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360도 지방흡입(재수술 의사100%)지흡7일차!!

뒤집기달인 2024-01-04 (목) 13:09 3개월전 1107
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕 웅니들 ~ㅎㅎ 허벅지 돌려깍기 하고옴
나 진짜 고민 고민 하다가 결국 허벅지 지흡 했다 !!!!
내가 체중이 고무줄 이기도 한데 이번에 방심하다 ...
커트라인 몸무게가 넘고 최고 몸무게 67kg를 찍고 나서
자존감도 많이 낮아지고 운동도 하기 싫고
어디서 부터 시작 해야 할 지도 모르겠어서
이대론 안되겠다 싶어서 그냥 허벅지 지흡 질러 버렸닷 >, <

11/10에 예약 잡고 상담 받으러 갔는데 
데크 웅니들의 친절함에 한 번 반하고 겁나 이쁘고
친절하고 상담도 진짜 잘해 주면 어쩌자는거여~~!!

나 궁금한거나 모른는거 있으면 다 적어가고
 내가 직성 풀릴때까지 해야 하는 질문 살인마 되거든 ?
 보통 어디든 처음엔 상담 잘해주시지...
근데ㅎㅎ 내가 계속 물어봐도
너무 꼼꼼히 상담 잘해주셔서 감동먹었어 ㅜㅜ
상담실장님 웅니도 진짜  잘 해주셔서  또 반함 @@
원장님도 지흡하면 잘나올 케이스라고 추천 해주시고
너무 걱정 하지말라고 우쭈쭈 해주셨어 ㅎ   
나는여기다 하고 바로 결제 수술날짜도
바로 날짜 정해버렸어 12/ 28 !!!!

일단 바로 하고 싶었는데 말이야 ... 연말이잖아 ...
이번에 최대 몸무게 찍은 김에 ㅋㅋㅋ 수술 전 까지 열심히 놀고 먹자 하고 여유있게 잡았어 ㅎ

솔직히 수술 전 날 까지 별 생각 없었는데
당일 날 엄청 걱정되더라구 ㅜㅜ
당일에 떨림 반 걱정반 제일 힘들었던건 음식 금식 보다는 물 못먹는게 제일 힘들었어 ...계속 물가글 했던게
젤 힘들더라고 ,,,,
일단 수술 당일에 데스크에다가 접수하고
환복 안내 받고 세수하고 가글하고 !!
사진찍고 하니깐 나 수술하는구나 했어 
다하고 나서 수술 들어가기 전에
원장님이랑 상담 했는데 만나자 마자
원장님 저 뼈벅지 만들어주셔야 되요 !!!
잘 부탁드린다고 칭얼거림 ㅎㅎ
원장님 다 받아주시더라 ㅋㅎ 너무 착하시고 젠틀하심
수술이 어떻게 들어가는지 어떤방식으로 
지방을 뺄 건지 진짜 꼼꼼히 알려주시고
내 걱정을 한 시름 덜어주시더라고 ㅜ 너무 감사했잖앙 !! 

원장님 상담 받고 허벅지에 드로잉 하고
이제 수술실로 들어갈 때 너무 떨렸는데
간호 웅니들이 긴장도 풀어주시고
여기 너무  착하고 좋으신데 분만 있으신듯
원장님 인복이 좋으신 듯 ㅋㅋㅎ

수술방 들어가서 웅니들이 막 준비 하고 하는 동안 
주사 들어가요 ~ 소리 듣고 일어나 보니
나 압박복 입고 있었음 ㅋㅋ
수술 시작 했다 ~ 수술 끝났다 ~ 이거임 ㅋㅋㅋ
일어나서  마취 깨니깐 너무 추워서 덜덜덜
막 온 몸이 떨렸는데ㅜ

간호 웅니가 회복실에 데려다 줄 때 손 꼭 잡아주고 
회복실에 눕자마자 이불 사이에 히터 켜주고 장판도 켜주고 
너무 케어 잘해주시더라고  넘나 감덩 TT
회복실에 한 한시간 반 ? 두시간 누워서 꿀잠 잔거 같아 !!
일어나서 링거 뽑고  환복 하고 주의사항 듣고 귀가!!
나 지하철 타고 왔는데 ㅋㅋㅋ
이게 지흡한 사람이가? 할거여 ㅎ너무나 멀정 했거덩ㅋㅋ

수술 당일은 약간 뻐근하다 ?
이정도 나 수술 끝나고  집으로 안 가고 동네 활보 하고 댕김

담날은 바로 출근 했어 !!

다음날은 확실히 붓기가 있더라고 
근데 내가 전에 지방 추출 주사했었는데
그거 보다 안아파!@
약간 허벅지 운동 살짝 무리한 정도의 근육통 ?
진짜 회사 동료들이 괜찮아 좀 덜 움직여
제발 가만히 앉아 있어~~!!!
할 정도로  너무 멀정해서 당황 ㅋㅋㅋ
오히려 주변 사람들이 난리였어 보는 사람이
대리로 아파해주더라구  ㅋㅋㅋㅋ

3일 차 때 붓기가 좀 빠졌어 허벅지 안 쪽이
살짝 틈이 보이더라고 !! 아직 붓기는 있지만 너무 기대댱><

4 일 차는 멍이 점점 내려가더라고
붓기는 전체적으로 있지만
붓기가 발가락까지 내려가있더랑 !!
내가 수술 당일에 67kg 이였는데 수술 하고
다음날 70kg 이더라고 ...
붓기 +생리 도 있어서 많이 몸무게가 불었던거 같아 !

7 일 차 는 몸무게가 66.7이였어 !
전체적으로 붓기도 빠지고 해서 3.3 kg 빠졌더라 ㅎㅎ
나는 제발 진짜 내 다리가 이뻐지고 얇아졌으면 해
언능 붓기가 빠지길~''

나 처럼 허벅지 지흡 고민한는 웅니들한테
조금이나마 도움이 되길 바라며!!
내가 또 후기 남기러 올게유~~>^<
Translating

1,870,658
1,377,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신입가입 2024-01-04 (목) 13:20 3개월전 신고 주소
고생했당 ㅜ

뒤집기달인 작성자 2024-01-16 (화) 20:27 3개월전 신고 주소
고마워잉 ><
공고공공 2024-01-15 (월) 15:24 3개월전 신고 주소
허벅지가 제일 아프다는데 타고났네 ㅋㅋ
어디서했어? 정보좀 알려줘~!
뒤집기달인 작성자 2024-01-19 (금) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:51 1개월전 신고 주소
지금은 어때?

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 00:29 1개월전 신고 주소
나 삼개월차 후기 올렷엉!! 그거 봐봐>< 완전 대만죡ㅎ
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:51 1개월전 신고 주소
지금은 어때?

뒤집기달인 작성자 2024-03-29 (금) 00:29 1개월전 신고 주소
hi