• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식 수술 후기 (7일차)

써니꾸 2024-01-02 (화) 16:03 3개월전 1761
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1주차 후기입니다-!

ㄱㄹㅂ성형외과 김ㅈㅇ원장님께 받았고,
가슴,골반 지방이식 / 팔,부유방,복부,뒷구리,허벅지 지방흡입 했습니다!

수술 당일엔 입이 엄청 매마르고 몸이 뻐근한 것 외엔 괜찮았어요!

2일차엔 압박복을 착용하는데 이 때 몸이 부운 상태여서 힘들었지만 그래도 착용하니 살 것 같더라고요!

3,4일차엔 압박복은 늘 착용 후 몸이 좀 더 아팠어요. (3일차부터 샤워하기 시작했습니다.)

5,6일차엔 압박복에 어느정도 적응이 되었는지 착용에 수월했고 어느정도 걸을 수 있어서 6일차부터 출근했어요!

7일차인 오늘 멍이 많이 옅어졌고, 이 전에 아픔과는 많이 다르게 좋아진 모습이 보였습니다! 실밥을 푸니까 더 편했어요^^*

저의 몸에 대해 자신감이 생기니 당장 누구에게라도 자랑하고픈 마음이에요! 너무너무 만족합니다^^

3주차 후기도 남기러 올게요♥️
Translating

227,881
1,962,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배가고파성 2024-01-03 (수) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니꾸 작성자 2024-01-17 (수) 12:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리민 2024-01-07 (일) 15:36 3개월전 신고 주소
앞으로 후기 많이 남겨줘 지금 너무 이뿌당

써니꾸 작성자 2024-01-17 (수) 12:46 3개월전 신고 주소
곰아오용
딸기향 2024-01-16 (화) 20:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니꾸 작성자 2024-01-17 (수) 12:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기향 2024-01-18 (목) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채웅원 2024-01-19 (금) 10:57 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐네여
hi