• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부무한 러브핸들 람스 14일차 후기!!

으냥이 2024-01-02 (화) 11:35 3개월전 1822
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (분당점)
의사명
구예슬
비용
422 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부무한람스 후기 갖고왔어!

일단 난 4월에 52kg였고 직장문제랑 강아지가 아픈것땜에 우울증으로 얼마전 70kg찍었다..ㅋㅋ 예전에 허벅지흡이랑 팔람스하고 15kg이상 감량한적 있고 원래가 먹는거랑 술 ㅈㄴ 좋아함ㅠㅠㅋ 쿠키8개씩 먹어 진짜 몇년동안 와구와구 먹고싶은거 필사적으로 참으면서 살다가 이번에 터졌나봐

람스를 선택한 이유는 빠른회복!!(최고의 장점이야!) 그렇다고 효과가 미미한것도 아니고 확실히 라인을 잡아주면서도 몸에 데미지가 적어서 람스를 하게 되었엉ㅇㅅㅇ

전 스펙:168cm 70.3kg 둘레 91.5cm

부위:복부무한람스+러브핸들6바틀=총25바틀

시술-부분마취로 진행, 분위기좋았고 선생님들이 편안하게 해주셨어 긴장하지 말라고 라디오도 틀어줌

통증-당일:나는 일단 왁싱이나 마사지 잘받는 편인데 옆구리쪽흡입할때가 좀 아팠지만 전체적으로 참을만 하구 괜찮았어
나혼자 걸어서 잘퇴원하구 당일날 남친만났는데 그냥 주사맞았다고 뻥쳤어ㅋㅋ
이후 3~4일: 옆으로 잘때 좀 뻐근한정도?
7일이후: 아랫배쪽이 살짝 뭉치는 느낌 약간ㅎㅎ

일단 전체적인 부피가 많이 줄었고 남친은 주사때문인가 뱃살적어졌다고 서운해해ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나는 배꼽아래 툭튀어나온 아랫배가 심했는데 1일차부터 아랫배는 확실히 썰어진느낌 있어

후관리:주1회씩 총 세번 체외충격파or메조지분주사 있음
선생님들 진짜 친절하고 친근하고 마치 고딩때 친구같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 체외충격파가 진짜 지방 얇게 두들겨펴주는거같아서 붓기 금방 빠지고 부피줄여주는데에 효과 좋은거같애
체외충격파만 따로 추가할지 고민중이야

14일차스펙:168cm 66.8kg 둘레 87.6cm

멍은 나는 좀 빨리빠진편이라고 하더라구!
그리고 딱지도 떨어져서 노스카나 열심히 바르는중ㅎㅎ

아직 이주도 안되서 전후차이가 크지는 않지만 분명히 효과는 확실하구 람스는 6갤까지도 사이즈 계속 줄어든데!!
직장이나 스케쥴 바쁜 예사들은 지흡보다 람스강추해
회복이 진짜 빨라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,198,170
1,804,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
먀먀ㅑㅇ 2024-01-02 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
우와

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:23 3개월전 신고 주소
고마워!! 반짝반짝 빛나는 2024되길바랄께!!
아이온 2024-01-02 (화) 13:11 3개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎ

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
고마오ㅎㅎ 더 빠지면 또 후기쓰려구!! 행복한 2024되길 ..❤️
냠박냠스 2024-01-02 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
대박 ㅎ

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
고마오~~ 2024 화잇팅!!
모루누 2024-01-02 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
와..

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
행복한 2024되길 바랭ㅎㅅㅎ!!
Eugenes 2024-01-02 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
와 빠르다

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
구치!! 일상생활 바로 쌉가능이야 ㅎㅎ 새해복많이 받아 예사❤️
뿨연 2024-01-02 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
람스가 확실히 지흡대비 일상생활복귀가 빠른가봐...근데 눈뜨고 시술시간 버티는게 너무 무서울거같아

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:12 3개월전 신고 주소
근데 라디오 틀어주시고 수다떠느라 나는 괜찮아써ㅎㅎ 오히려 수면마취가 마음은 편하지만 마취후유증이 더 안좋은걸 나는 알아서ㅠ.ㅠ 일상복귀는 진짜 갑이양..ㅎㅎ 예사 새해복많이 받아!!!
쿠담꼬 2024-01-02 (화) 14:07 3개월전 신고 주소
엄청 잘 되따!  왜 의사들은 람스말고 지흡하라고하는걸까...람스 버젓이 만들어놓고

으냥이 작성자 2024-01-02 (화) 16:11 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ그치? 지흡이 람스보다 쪼끔은 더 많이 빠지겠지만 라인이 패이거나 하는 부작용은 더 큰거같앙ㅎㅎ 나 다리지흡은 양쪽 미묘하게 다르거둔ㅠ.ㅠㅋㅋ 예사야 새해부터 이쁜 댓글고마오!! 새해복많이 받아
내일은S 2024-01-03 (수) 11:20 3개월전 신고 주소
우와! 러브핸들 쪽이 아프다던데 존경ㅠㅠ 멍도 많이 없고 효과 d>0<

으냥이 작성자 2024-01-09 (화) 14:56 3개월전 신고 주소
나는 멍이 잘안드는편이기도 한데 멍을 걍 신경안쓰는 거같다고 간호사님이ㅋㅋㅋㅋ 멍있던 말던 나는 별개의치 않는사람인가봥 러핸이 비교적 뻐근한 느낌이 오래남는편이야ㅎㅎ
새해부터 이쁜말 고마와!!
쮸니뭉 2024-01-04 (목) 01:47 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ고민 많이 되는뎅 람스도 그래도 효과 있구낭

으냥이 작성자 2024-01-09 (화) 14:57 3개월전 신고 주소
효과있엉.. ㅎㅅㅎ 지흡이나 람스 경험 여러번인게 절대 자랑은 아니지만 .. 진짜 메리트있는 시술인거같음ㅠㅠ 그저 많이 처먹는 나만 문제..ㅋㅋㅋ 많이 알아보구 좋은결정하길바래!!
지녀닝 2024-01-09 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
나도 쿠키 와구와구 먹는 편인데....대단하다 이대로 쭉쭉 날씬해지자!!

으냥이 작성자 2024-01-09 (화) 14:58 3개월전 신고 주소
귀엽.. 쿠키가 진짜 존맛인거같아 내주변엔 쿠키덕후 나밖에 없어서 같이 와구와구하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜말고마워 예쁜사람아!! 꼭 무진장 날씬해져서 자랑하러 올겝 새해복많이받아!!!
김짹 2024-01-09 (화) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으냥이 작성자 2024-01-09 (화) 22:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김짹 2024-01-09 (화) 22:43 3개월전 신고 주소
오! 병원정보 있었구나 확인 했오 고마워 나도 상담 받아봐여겠다!!!
YanYaning 2024-01-11 (목) 17:48 3개월전 신고 주소
오오옹!!! 효과쩐다 예쁜예사 앞으로도 꽃길걸어~

으냥이 작성자 2024-01-11 (목) 18:17 3개월전 신고 주소
오오옹 모야모야 이렇게 이뿌게 말해주기있어? ㅠㅠ 고마워 예사도 올해 좋은일 가득했으면 좋겠다아아아❤️❤️
서광로불주먹 2024-04-01 (월) 17:15 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으냥이 작성자 2024-04-01 (월) 17:56 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi