• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅇㄴㅂ지흡 후기

얼루기 2023-12-29 (금) 15:53 3개월전 456
병원정보 확인하기
병원명
워너비라인의원
의사명
원장님
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요
3주 전 쯤 허벅지 복부 받고왔는데

수술은 정말 잘 되었습니다
총 1만cc에 순지방 6천정도 나온 것 같아요

다들 바로 일상생활 가능하다던데
두 부위 이상 받으면 쉽지 않아보입니다

신기한건 점점 허벅지 틈이 생기고 있어요
Translating

댓글 4건
YanYaning 2024-01-01 (월) 10:09 3개월전 신고 주소
헉 전 여기 상체 전체 생각하고 있는데 후관리는 어때요? 지금 ㅊㄷㄹㅇ 이랑 여기랑 고민중이에욤

얼루기 작성자 2024-01-01 (월) 10:56 3개월전 신고 주소
후관리는 수술 2주 후부터 호떡기계로 고주파 마사지 해주시는데 상체만하시면 크게 무리 없을 것 같아요

허벅지가 지옥입니다 화장실가기도 무섭고.. ㅠ

YanYaning 2024-01-09 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
허엉무 중에 하면 화장실갈때 공중부양해서 오줌싸야한다고 실장님이 그러시긴 했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 쾌유하시길 바랄게요ㅠㅠㅠ저이번주에 팔썰러갑니동
쥬링가 2024-01-19 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
나두 여기서 상체전체 생각하구 있거든 ㅠㅠ 대구라서 좀 걱정이긴 한데,,, 나두 허벅지 했을 때 변기에 앉지를 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중부양하면서 볼일보고 그랬어 ㅋㅋㅋ 엄마한테 무진장 혼남….ㅎ
hi