• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

가장위험한 수술 하고 왔네요!!( 복부지흡+ 엉덩이이식!)너무 적나라게 보여주나봐, ({노출쏘링 ㅜ)

위글캣 2023-12-23 (토) 11:10 4개월전 3228
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

엉덩이가 찌그러진 엉덩이라서 ㅡㅡㅡ진심 스트레스가 이만저만이 아니였는데,,
유튜브 찾아보면 하지말라는 글귀들도 보이고 해서
안해야하는건가 싶기도 하고,,,
생각했으나
다시태어나지않는이상은 이렇게 찌그러진 빵댕이로 살겠구나 싶어서
큰맘먹고 질렀어!@!@!@
그래서 지금은 하길 잘했다 싶어 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,282,458
563,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
위글캣 작성자 2023-12-23 (토) 11:10 4개월전 신고 주소
너무 적날한가,, ㅎㅎㅎ올리구 보니 쑥스럽고만,,
냐냑 2023-12-23 (토) 12:06 4개월전 신고 주소
와 대박! 골반라인 대박 이뻐졋어

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:56 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
hllya 2023-12-23 (토) 12:22 4개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐다 축하해!!!

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:57 4개월전 신고 주소
고마워!!
지인린 2023-12-23 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
우와 라인 진짜 예뻐졌다

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
칭찬고마워!!나도 하길잘한것같아!
뭬임 2023-12-23 (토) 14:05 4개월전 신고 주소
진짜 하길 잘했넹

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!
희동쓰언니 2023-12-23 (토) 14:10 4개월전 신고 주소
옷입으면 옷태 확 나겟당 ..

맞아맞아! 레깅스입으면 진심 뒷태가 훨씬예전보다 좋아졌어!! 담에 한번 레깅스입은 거 공유해줄께!!
냐앙냥 2023-12-24 (일) 01:29 4개월전 신고 주소
우오앙,, 대박 몇개월 후에 후기도 남겨줘!!

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 17:01 4개월전 신고 주소
옹옹~~ ㅎㅎㅎ^^담에는 레깅스나 청바지입고한번 남겨볼께ㅐ ㅎㅎㅎ
코우웅 2023-12-24 (일) 04:47 4개월전 신고 주소
라인 진짜 예뻐졌다!!

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 17:01 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 칭찬너무 고마워!!
likeastars 2023-12-25 (월) 22:23 4개월전 신고 주소
우와아앙.. 예쁘다 진쨔!! 걍 봤을때 수술한지 모를 정도가 되려면 얼마나 있어야대??

ㅎㅎ 칭찬고마워
나는 하고나서 바로 빵빵해졌고 그래도 생착하는 기간이 필요하다고하니까 한두달정도면 좀더 예쁘게 자리잡힌다고해~~
안빵빵해지면 2차도 고민해봤는데 지금만족하고있어 ㅎㅎㅎ
미누이 2023-12-26 (화) 01:18 4개월전 신고 주소
나도 복부했는데ㅠㅠ 이거보나까 빵댕이도 하고싶네ㅠㅠㅠ

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 17:00 4개월전 신고 주소
확실히 지방뽑을때 넣어야할듯,,버림 아까운것같으 ㅎㅎㅎ
해동달동 2023-12-26 (화) 06:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민 2023-12-26 (화) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민 2023-12-27 (수) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노랑111 2023-12-27 (수) 04:19 4개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘됐다

칭찬 고마워!!^^
위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 17:03 4개월전 신고 주소
이렇게보니 허리비대칭도 좀 나아진것같기도하고,ㅡ, 비교해보니 잘한것같음!!!
관리만 잘해봐야징!!다들 칭찬너무 고마워!^^
기댕 2023-12-30 (토) 01:10 4개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다… 나도 돈이랑 시간여유만있으면 하구싶다ㅠㅠ 라인 짱예쁘!!!

위글캣 작성자 2024-01-03 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
칭찬고마웡~
래모나23 2024-01-03 (수) 06:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2024-01-03 (수) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

래모나23 2024-01-04 (목) 00:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2024-01-09 (화) 14:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdus45648… 2024-01-03 (수) 18:16 3개월전 신고 주소
축하축하 !!! 효과 좋으다!~~

위글캣 작성자 2024-01-03 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
칭찬 고마워~%%^^
탕탕탕1004 2024-01-03 (수) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2024-01-03 (수) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탕탕탕1004 2024-01-03 (수) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2024-01-03 (수) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탕탕탕1004 2024-01-03 (수) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2024-01-03 (수) 18:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민 2024-01-03 (수) 20:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위글캣 작성자 2024-01-09 (화) 14:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2024-01-27 (토) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:18 28일전 신고 주소
엉덩이 만족감크겠다!!복부지흡은 지금상태 어때??
hi