• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 무릎 지방흡입 2년 6개월 후

dyal36 2016-07-12 (화) 12:51 7년전 1844
하체에 살이 많이 몰리는 체형이라 하체 지방흡입 했습니다.

지방흡입 한 비용보다 2년간 관리한 비용이 몇배로 더 들었어요

유착현상(울퉁불퉁 셀룰같이 보이는) 때문에 매월 2회 이상은 마사지 받으러 가고

물컹해진 살 때문에 피티 등록해서 하체 근육 키우고,,,

이런거 수술전 의사들이 절대! 말 안해줘요

자국은 아직 남아 있는 상태이구요,,,

수술전으로 돌아간다면 차라리 처음부터 운동하고 식단 잘 지켜서 빼고 싶네요~

요즘 유명한 지방녹이는 주사? 도 다 ~ 똑같아요 그 주사만으로는 절대!

빠질수 없어요 주사 맞으러 가서 처음에 하는 말이 하루 세끼 두유+두부or계란 만 먹으라고 해요

이렇게 한달을 먹으면 주사 안맞아도 5키로 이상은 무조건 빠져요,,,

사실 쉽게 빼보려고 몇백만원 돈 투자해 가면서 시술 받는건데,,,

다이어트는 단기간에 드라마틱한 효과를 보기위해 시작한다면 백프로 몇배의 요요가 찾아옵니다.

장시간의 습관, 자신과의 싸움이지만 운동하세요 ~ 당장은 몰라도

점점 변화되는 자신의 몸에 만족하실거에요~
Translating

410,949
748,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
IOI사랑함 2016-08-22 (월) 17:28 7년전 신고 주소
지방흡입... 해도 다이어트를 꾸준히 해야겠죠..
유착현상보면 우울증 걸릴꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으세요..?

쏘리릴 2018-03-11 (일) 19:59 6년전 신고 주소
[@IOI사랑함]  유착현상은 뭔가요ㅠ 제가 월요일에 허벅지받기로 예약해놔서
쏘리릴 2018-03-11 (일) 19:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 월요일에 진행하기로 햇는데 걱정되네요
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:40 5년전 신고 주소
진짜 제대로된 영상도 찾기 어려운 거 같아요 좀 상세한 영상이 있음 좋겠네요.. 그냥 홍보글 말고 너무 ㅜㅜㅜ
hi