• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만녀 대용량 복부전체+힙윗라인 한달차

쀼링리 2023-06-11 (일) 21:36 11개월전 1524
병원명
비공개
의사명
비공개

고도비만이라 거의 7000cc 뽑았었어ㅋㅋㅋ 원래 지방흡입하면 몸무게는 별로 안빠지는데 난 2kg빠짐ㅎㅎ
아직 한달밖에 안됐는데 배가 가슴보다 더나왔었다는게 엄청 옛날같아.. 옷입을때 아무생각없다가 앨범들어가서 예전사진보면 깜짝깜짝 놀란다ㅋㅋㅋ 진짜 넘 만족스러운데 이제 다른 부위가 눈에 들어와ㅠㅠ 이왕할거 팔도 같이 할 걸 그랬음ㅋㅋㅋ 우선 후관리 받으면서 다이어트 빡세게 하고 바로 날잡아야지!
난 사실 압박복은 별로 안불편하고 오히려 복부를 딱 지탱해주는 느낌이라 한달동안 꾸준히 입었었는데 이제는 벗고 마사지에 집중하는게 뭉침 완화된다해서 열심히 셀프마사지중이야ㅠㅠ 고주파마사지기 집에 한대 사고싶어... 넘 시원해...
수술자국은 수술하고 2주뒤에 실밥제거했을때는 딱지 있었는데 어느순간 떼어졌어. 좀 잘넘어져서 그간 생겼던 상처와 비교해봤을때 잘 아물고 있다ㅋㅋㅋ 안건들고 쭉 있으면 금방 사라지지않을까 예측해봅니다
다이어트도 병원에서 처방해준 약이랑 추천식단 열심히 반영해서 먹으면서 진행중이야. 일단 몸이 변한게 눈에 보이니까 다이어트는 내일부터~ 이런 마음이 안드는듯ㅋㅋㅋ 여러방면으로 만족스러워ㅎㅎ
Translating

2,578,389
2,777,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
주워담기 2023-06-11 (일) 22:11 11개월전 신고 주소
혹시 비용이랑 병원 알 수 있을 까여 ㅠ

쀼링리 작성자 2023-06-12 (월) 07:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나나 2023-06-11 (일) 22:40 11개월전 신고 주소
완전 글래머됐당 너무잘됐어부러워!!!

쀼링리 작성자 2023-06-12 (월) 07:51 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 진짜 요즘 옷사입는 맛이 있어bb
진히뀨 2023-06-12 (월) 02:22 11개월전 신고 주소
와 효과 대박인듯 잘됐당 넘넘

쀼링리 작성자 2023-06-12 (월) 07:51 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 진짜 넘 행복해 요즘!
dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:12 11개월전 신고 주소
우아 진짜 돈 제대로 잘 썼다!!!!!! 수술하고나서 얼마만에 사진이야?!

쀼링리 작성자 2023-06-12 (월) 07:52 11개월전 신고 주소
딱 한달됐어!! 진짜 돈쓴 보람이 있어ㅋㅋㅋㅋ
지지몬 2023-06-12 (월) 14:56 11개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다! 옷입을 때마다 너무 좋을 것 같아ㅋㅋㅋ

쀼링리 작성자 2023-06-13 (화) 09:45 11개월전 신고 주소
요즘 옷 사입는 재미가 쏠쏠해ㅋㅋㅋ
nmni 2023-06-12 (월) 17:38 11개월전 신고 주소
축하행 고생했어~!

쀼링리 작성자 2023-06-13 (화) 09:45 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ!!
알럽혀니 2023-06-12 (월) 22:47 11개월전 신고 주소
진짜 대박..라인이 굿굿~^^
병원이랑 비용공유 부탁~ㅎㅎ

쀼링리 작성자 2023-06-13 (화) 09:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-06-13 (화) 09:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-06-13 (화) 09:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:31 11개월전 신고 주소
배가 삭제됬네요 대박대박

쀼링리 작성자 2023-06-18 (일) 22:06 11개월전 신고 주소
쏙 들어갔어요ㅎㅎ!!
qoogh 2023-06-29 (목) 03:50 10개월전 신고 주소
너무 예뿌다ㅠㅠ 가격이랑 병원, 원장님 공유해줄 수 있을까?

쀼링리 작성자 2023-06-29 (목) 07:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파오니온 2023-07-04 (화) 01:04 10개월전 신고 주소
넘 잘됐네용 실례가 안된다면 병원, 원장님 공유 부탁드려도 괜찮을까요 ㅜㅜ??

쀼링리 작성자 2023-07-04 (화) 10:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-08 (토) 09:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-07-08 (토) 12:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든밀크 2023-07-08 (토) 12:45 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요~ 병원, 비용, 원장님 알고 싶어요. 완전 글래머예요!!
호롤로룰루 2023-10-19 (목) 08:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송동 2023-10-24 (화) 08:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디로로롱 2023-12-03 (일) 11:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄띰 2023-12-21 (목) 00:33 5개월전 신고 주소
진짜 몸매라인!!
병원이랑 가격 정보 알수 있을까?ㅜ
hi