• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만이라 배가 가슴보다 더 나왔었는데 지흡하고 대만족 ㅠ

쀼링리 2023-06-25 (일) 09:21 10개월전 1209
병원명
비공개
의사명
비공개

배가 진짜 가슴보다 더 튀어나왔었는데 수술받고나니까 쏙 들어가서 신기하더라..
이제 한달 좀 넘어서 후관리 받으면서 다이어트에 집중하고있어
오늘 엔더 받았는데 생각치 못한 고통..^^
두번 받기 싫은데 막상 받고나니까 바본 많이 풀려서 담주예약잡고옴....
문제는 복부 너무 만족스러워서 그런지 자꾸 팔이 하고싶어져ㅠㅠ
근데 진짜 눈으로 라인이 변한게 보이니까 알아서 식단조절할 수 있더라ㅋㅋㅋ
이 상태를 먹고싶은거 좀만 참으면 더 좋게 만들 수 있으니까 밥 조금 덜먹고 버스타고 가던길을 걸어서 가고 생활습관을 바꾸려고 노력중이야
요즘 건강하게 먹고 열심히 걸어다녀서 그런지 근 3년내에 컨디션 최고인듯
Translating

2,152,985
887,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
호랑엄마 2023-06-25 (일) 09:48 10개월전 신고 주소
가격이랑 어느정도 뽑았는지 알려줄수있어??

쀼링리 작성자 2023-06-25 (일) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑엄마 2023-06-25 (일) 14:38 10개월전 신고 주소
고마워♡♡♡♡♡
yukkie 2023-06-25 (일) 17:34 10개월전 신고 주소
너무 잘된것 같아 나도 고민된당..

쀼링리 작성자 2023-06-25 (일) 17:37 10개월전 신고 주소
병원가서 상담받아보면 초음파로 지방층 확인해줘서 할지말지 마음이 더 정해지는 것 같음ㅋㅋㅋ
래모나23 2023-06-25 (일) 18:38 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쀼링리 작성자 2023-06-25 (일) 20:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:17 10개월전 신고 주소
진짜 많이 빠지긴했따... 원래 지방많을수록 더 효과좋다던데! 운동까지 같이하면 더 빠질것같애! 힘내!

쀼링리 작성자 2023-06-26 (월) 13:59 10개월전 신고 주소
진짜 몸에 지방 장난아니야ㅋㅋㅋㅋ 요즘 열심히 유산소 하는중! 고마워~
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
허리라인 생긴거면 성공한거야 ㅎㅎ 축하해

쀼링리 작성자 2023-06-26 (월) 15:32 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 진짜 일단 튀어나온 살이 없어진걸로 만족
태영찌작녀 2023-06-26 (월) 14:36 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어?? 나도 초음파 검사 가능한 병원 위주로만 알아보는 중이거든

쀼링리 작성자 2023-06-26 (월) 15:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
진짜 많이 빠지긴했어! 더 예뻐지쟝

고마워!! :)
민돌씨 2023-06-27 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
와.. 한 달만에 허리 라인이 쏙 들어갔네. 축하해!!
나도 고도비만이라서 복부 지흡 알아보고 있는데. 
병원, 원장님 알려줄 수 있을까? 라인 너무 부러워~

쀼링리 작성자 2023-06-28 (수) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoogh 2023-06-29 (목) 03:48 10개월전 신고 주소
나도 고도비만이고 다음주 상담 받아보려고 하는데 가격이랑 병원, 원장님 공유해줄수 있을까?? ㅠㅠ 너무 예쁘다 살처짐은 어때?

쀼링리 작성자 2023-06-29 (목) 07:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든밀크 2023-07-08 (토) 11:51 10개월전 신고 주소
고도비만이라 상담 가고 싶은데 가격이랑 병원, 원장님 좀 공유 부탁해요. 정말 이쁘게 잘 빠졌어요~

쀼링리 작성자 2023-07-08 (토) 12:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yebberraa 2023-07-09 (일) 00:43 10개월전 신고 주소
여기 비만인 한명 살리는 셈 치고, 병원 정보랑 비용 그리고 마취유무 좀 알려줄수 있어?

쀼링리 작성자 2023-07-09 (일) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라네 2023-07-29 (토) 09:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼링리 작성자 2023-07-30 (일) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄띰 2023-12-21 (목) 00:31 5개월전 신고 주소
어머 라인 무슨일!!!
얄띰 2023-12-21 (목) 00:32 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 좀 알수 있을까?ㅜㅠ 큰맘먹고 3x년 비만인생 좀 청산해볼라는디ㅠㅠ
hi