• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[사진Q&A]

휜다리성형 받았슴돠 :) ㅎㅎㅎ

달마달마 2010-07-06 (화) 14:42 13년전 4589

다리가 휘어서 교정전문센터에서 2년 동안
교정 했는데 돈만 버리고 효과는 전혀 못봤어요.
근데 휜다리성형이란 게 있더라구욤?
뼈교정은 아니고 미용적인 수술인데여~
휜 정도가 심하지 않으면 받을 수 있다고 해서
상담받고 수술 받았어요. 허벅지 지방흡입 후에
무릎 안쪽 패인부분에 지방이식하고 바깥 부분은
지흡이나 근육축소하는 건데 전 둘 다 받았구요
족부교정치료까지 받아서 4~5개월 지난 담부턴
다리가 곧아졌답니다. ㅋㅋㅋ 지금도 좀 신기해요.
항상 서있을 때도 다리를 앞뒤로 교차시켜서
서있곤 했는데 이젠 다리 붙이고 똑바로 설 수 있어요.
ㅋㅋㅋ 소녀시대 윤아도 다리 휘어서 항상 그렇게
서있던데~ 생각보다 휜다리가 진짜 스트레스 거든요.
교정을 받자니 시간도 오래걸리고.. 효과도 크게
못보고 말이죠.. 결국 고생 끝이 낙이 온다더니~
이젠 말 그대로 두다리 쭉 펴고 잘 수 있어요 ^^
Translating

2,451,112
2,410,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
스탈쟁이♡ 2010-07-07 (수) 03:20 13년전 신고 주소
병원정보비용정보부탁드려요~ 휜다리땜에 스트레스받네요 ㅜㅜ
신선하게 2010-07-07 (수) 03:29 13년전 신고 주소
이런수술도 있군요 신기하다~다리가 정말 이뻐지셨어요~
저도 정보좀 부탁드릴께요~~기왕이면 상세하게 부탁해요^^
아카라키쵸 2010-07-07 (수) 10:52 13년전 신고 주소
키가 저정도면 몇센티미터는 크셨겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ 다리살만빼시면 되겠네용
쥬망 2010-07-07 (수) 20:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
사금파리 2010-07-08 (목) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
삼뽀르나 2010-07-08 (목) 21:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
예뽕이 2010-07-08 (목) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보주세여.. 진짜 신기하다.. 얼마나 아프신가여? 금액도 완전 궁금해여
에헴 2010-07-10 (토) 22:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~너무 잘되셨네요:)
branstone 2010-07-11 (일) 20:53 13년전 신고 주소
다른다리같아요^^ 수고하셨어요[__report__]1
부유하는지성인 2010-07-13 (화) 19:42 13년전 신고 주소
헉... 다리 너무 이쁘시네요 ㅠ 정보좀 부탁드립니당
vmfkd 2010-07-14 (수) 22:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
두리번 2010-07-15 (목) 00:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아오이~ 2010-07-17 (토) 06:10 13년전 신고 주소
위험하진 않나요 제가 님보다 더 많이 휘었는데 가능할지요 ㅠㅠㅠ
정보좀 꼭 부탁드려요!!!
상큼이썽 2010-07-17 (토) 09:51 13년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ~정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 위험하진않아요 ? 그리고 지방이식
어떤사람보니까 3개월만에 빠졌다던데 ㅜㅜㅜ 어떤가요 ??
큰이쁜이 2010-07-17 (토) 15:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
내가바로그분 2010-07-18 (일) 19:42 13년전 신고 주소
수술 전 다리가 제 다리를 보는 것 같아요~~ 넘넘 부러워요~! 정보 좀요~~
상큼이썽 2010-07-18 (일) 20:38 13년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 정보좀 부탁홰요 ㅠㅠㅠㅠ 제다리랑 비슷
나는된다 2010-07-22 (목) 01:23 13년전 신고 주소
와,..저도 정보 부탁드러요..^^!!
바다 2010-07-22 (목) 02:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠ 다리가 넘 휘엇어 ㅠ
홋홋호 2010-07-22 (목) 15:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅠ
알겔볼술 2010-07-29 (목) 05:35 13년전 신고 주소
우와 다리진짜이뻐지셨어요!! 정보좀주세요!
dfsdffsfds… 2010-07-31 (토) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
choungse 2010-08-02 (월) 20:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
애교람쥐 2010-08-03 (화) 19:10 13년전 신고 주소
정보주세요!
어리버리공쥬 2010-08-04 (수) 04:13 13년전 신고 주소
저두정보좀요...
자칭미인 2010-08-09 (월) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
sunnya 2010-08-09 (월) 11:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
방구마셔 2010-08-11 (수) 01:42 13년전 신고 주소
다리 너무 이쁘세요ㅋㅋ정보 부탁드려요!!
avx 2010-08-15 (일) 14:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요!
미닝 2010-08-17 (화) 00:19 13년전 신고 주소
제발정보부탁해요ㅠㅠ
찐민쭌맘 2010-08-21 (토) 00:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
원이2222222 2010-08-30 (월) 21:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
breeeezy 2010-08-31 (화) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 좀 늦었나요??
낙지몬 2010-09-01 (수) 23:20 13년전 신고 주소
저도 이번에 수술하려해서요..정보좀 꼭 부탁드립니당 ㅠㅠ
lkdfbvcsd 2010-09-05 (일) 17:06 13년전 신고 주소
진짜 다리 곧아지셨다.. 저두 정보 부탁드려요ㅎㅎ!
수브니어 2010-09-06 (월) 16:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ~
셀리수 2010-09-17 (금) 04:14 13년전 신고 주소
저도정보좀 뷰탁합니당~완전 이뻐요
후반전 2010-09-18 (토) 21:31 13년전 신고 주소
저두 휜다리 교정받을까 고민많은데 정보 좀 주세요~정말 기분 좋으실듯~
쥬디엘 2010-09-25 (토) 17:27 13년전 신고 주소
저도 휜다리때문에 항상 스트레스에요.,ㅠㅠ정보좀 나눠주세욤~^^
che 2010-09-27 (월) 05:56 13년전 신고 주소
와. 곧은다리 이쁘세요ㅠㅠ 저도 휜다리때문에 고민인데 정보 부탁드릴께요!
qwioivskjj… 2010-10-02 (토) 11:30 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아직멀었어 2010-10-03 (일) 23:38 13년전 신고 주소
와우,ㅎㅎ 이쁘시다,ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁 드릴께요^^
지랑이 2016-04-17 (일) 06:32 8년전 신고 주소
저두정보졈
긱조미 2016-06-27 (월) 10:54 7년전 신고 주소
휜다리 정보좀요~
빠옴 2016-06-29 (수) 15:21 7년전 신고 주소
사진 액밖떠요
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:20 7년전 신고 주소
사진이 안나와보고싶은데... ㅠㅠㅠ요
아메리치노 2016-07-18 (월) 04:58 7년전 신고 주소
휜다리에 근육까지 안팎으로 심해 근육퇴축술을 받고 300만원 들여 체형교정까지 받아도 안되네요... 님 부럽습니다.. 사진이 안보이지만.. 근퇴도 두번이나 보톡스도 두번, 체형교정까지 받아도 안되고 휜다리에 좋다는 운동을 해도 효과는 미미하고... 의지가 없네요 이제.. ㅠㅠ
wauwau 2016-07-18 (월) 07:32 7년전 신고 주소
정보부탁해요
병원말해줄수없나요
부르똘 2016-10-05 (수) 16:46 7년전 신고 주소
와..ㅜㅜㅠx자다리는 성형안되나요...?ㅜㅜ
꾸리구름 2016-10-14 (금) 04:06 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭이요
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:19 7년전 신고 주소
정보좀요!!!!
namidamo 2016-11-21 (월) 12:36 7년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
Qeldns 2017-02-12 (일) 20:37 7년전 신고 주소
이런 수술도 있군요 저도 다리가 휘어서 고민인데 정보좀 주세용
hi