• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

얼굴 브이람스 + 팔뚝 무한람스 뼈팔 이중턱 뿌신 후기

정쓰염 2023-12-18 (월) 14:06 4개월전 1991
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세용 팔뚝 3개월 하고 1주차 얼굴 브이람스 2주차 후기 들고왔수용 그동안 뭉침이 있어서 팔뚝에 집 중 후관리를 했더니 갈수록 얇아지네용 ㅎㅎㅎ 요즘 약속있을때마다 달라붙는 옷, 나시, 탑 등 이런 옷만 찾고 있네용 너무 예쁘게 잘맞고 라인이 제일 이뻐용.. 어깨라인도 교정되어 일자핏에 팔뚝도 튀어나오 는 부분이 하나도 없어요 ㅎㅎㅎ 제가 바라던 팔뚝입니당 · 이제 옷을 자유롭게 입을 수 있어서 약속 잡을때마다 행복해요 ㅠㅠ 안까고 나가 면 아쉽습니당...! 심지어 몸무게는 48에서 41-2로 더 빠졌고 팔뚝 둘 레도 28.5에서 22-3 이에요 다이어트를 병행하니까 효과가 훨씬 좋 은거 같아용 람스와 후관리 덕분입니당 !! 거의 수술이상 효과를 본것 같아 너무 너무 만족도 가 높습니당ㅠㅠ
얼굴도 팔뚝이 멍이 꽤 든 편이였어서 걱정을 많이 했는데 멍 하나두 없이 시술이 되어서 너무 만족하고 있어 요… 붓기 다 빠진 후 완전 기대중 ..
Translating

2,400,404
175,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
mimise 2023-12-18 (월) 19:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-01-01 (월) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민하면늦어 2023-12-19 (화) 12:19 4개월전 신고 주소
팔이 진짜 대박이다!!

정쓰염 작성자 2023-12-23 (토) 14:37 4개월전 신고 주소
엄청나죠.. 효과가 진짜 좋아요 .. 넘 추천 드려용
해까닭 2023-12-19 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
브이람스도 대박이지만 팔이 진짜 반쪽이되셨네요;; 진짜 빼기힘든 부위인데 팔뚝 혹하네요

정쓰염 작성자 2023-12-23 (토) 14:37 4개월전 신고 주소
더 진짜 뼈팔 됐어요… ㅠㅠㅠ 초딩때 이후로 이렇게 얇은거 첨이에요 .. 거의 수술받은거 마냥 엄청나게 추천드립니당
둉둉2 2023-12-19 (화) 20:10 4개월전 신고 주소
우와 팔 진짜 짱이다!!

정쓰염 작성자 2023-12-23 (토) 14:38 4개월전 신고 주소
팔 장난 없습니덩 ㅎㅎㅎ 아이돌 안부러워요~~ 히히
성괴131 2023-12-20 (수) 06:19 4개월전 신고 주소
지금 사진도 충분히 이뻐!!

정쓰염 작성자 2023-12-23 (토) 14:38 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
둥더 2023-12-20 (수) 20:37 4개월전 신고 주소
와 둘 다 효과 엄청 좋아보여 ㄷㄷ

정쓰염 작성자 2023-12-23 (토) 14:39 4개월전 신고 주소
효과 엄청나요 .. 넘 만족중이에요 옷 입을때마다 행복합니당 ㅎㅎ
로미아 2023-12-24 (일) 12:37 4개월전 신고 주소
와 … 병원정보 알려주실수잇으실까요 ? ㅠㅠ

정쓰염 작성자 2024-01-01 (월) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미민 2023-12-28 (목) 17:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-01-01 (월) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-12-29 (금) 03:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

청명 2024-01-01 (월) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기댕 2023-12-30 (토) 01:15 4개월전 신고 주소
팔뚝 완전 예쁘다… 나도 오늘 하고왔는데 라인 저렇게만 나오면 소원이 없을듯 ㅠㅠ

정쓰염 작성자 2024-01-01 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
후 관리랑 다이어트 병행하면 좀 더 효과 좋을거에용 ㅎㅎ 히히
이히히힣히 2024-01-06 (토) 11:23 4개월전 신고 주소
우왕 저도 팔 람스 받고 만족해서 이중턱도하고 싶았는데 ㅜㅜ 보니까 얼른하고싶다

정쓰염 작성자 2024-01-09 (화) 13:28 4개월전 신고 주소
고민은 회복 시간만 늦추는거자낭 그치 ㅎㅎ 얼른 날 잡는거 추천할겜 허허
narufeel 2024-01-11 (목) 00:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-01-11 (목) 08:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 04:19 3개월전 신고 주소
아 진짜 라인 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ몸무게 변화도 대박... 추가로 관리 한 거 더있나요...? 병원이랑 견적 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ

정쓰염 작성자 2024-02-16 (금) 17:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정조좀 2024-01-29 (월) 03:26 3개월전 신고 주소
지금 하구 싶어서 여기저기 찾아보는데 너무 잘 된 거 같애ㅛㅓ ㅜㅜ 혹시 가격이랑 병원 정보 부탁해두될까ㅜㅜ

정쓰염 작성자 2024-02-16 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자b 2024-02-16 (금) 11:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-02-16 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메동 2024-02-23 (금) 03:18 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요.. 저도 팔뚝 진짜 고민인데 병원이랑 견적좀 알려주실수 있으신가요?ㅜㅜ

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:34 2개월전 신고 주소
병원은 365mc 교대점 이고 팔무한람스 143만원 이고 싸이즈에 따라서 금액 차이있을 수 있어용 ㅎㅎ
매심 2024-03-05 (화) 14:10 2개월전 신고 주소
너무 부러워요 저도 하려고 후기 엄청 보는중인데
병원정보랑 가격알려주실수있나요 ㅠ
정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:34 2개월전 신고 주소
병원은 365mc 교대점이구용
 143만원 싸이즈에 따라서 금액 차이있을 수 있어용~~
치코리키 2024-05-06 (월) 01:02 8일전 신고 주소
혹시 몇바틀 나왔는지 알려줄 수 있오??
hi
검색목록 목록 글쓰기