• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼지흡 팔지흡 한번에 해서 나만큼 효과 본 사람 있음???

rhrnak1028 2023-12-14 (목) 13:11 6개월전 2290
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

해윙~ 턱지흡하면서 팔 못참고 팔도 갈겼던 고구마임.. 저번에 얼굴은 붓기가 진짜 빨리 빠진 편이라고 올렸었는데 팔은 붓기가 좀 남아있었어서 걱정하다가 지금 두달차 넘어가면서 점점 팔 얇아지는거 보여서 또 신나서 후기 가져왔음. ㄴ아니진짜 뭐랄까 한달차까지는 물이 차있어서 조금 빵빵한느낌?? 이었는데 지금은 그게 다 빠져서 역시 붓기였군 하고있음ㅇㅇ. 역시 성형 후 붓기관리란,,,처음엔 진짜 걱정했는데 병원에서 계속 믿으라고 믿으라고만 하니까 그냥 불안해도 약 열심히 먹고 관리하고 기다렸는데 진짜 걱정 괜히했다 싶음 ㅎㅎㅎ 진짜 주변에서도 팔지흡한거 아무도 모르고 아주 그냥 감쪽같구 다들 바이오본드 심하게 생겼다는데 스트레칭이랑 마사지 꾸준히 열심히 해줘서 그런가 딱히 내 팔은 딱딱해졌다거나 그런건 잘 모르겠음! 그래서 원래 옷장에 맨투맨이랑 후드티만 가득했는데 이제 딱붙는 폴라랑 자켓같은것도 입고ㅠㅠㅠ 원피스도 입고 놀러갈 맛도 나고 확실히 덩치 줄이기랑 라인관리는 팔지흡만한게 없는것같다고 생각함.. 옛날에 혼자 다이어트 성공했을 때도 팔만 두꺼워서 덩치는 계속 산만한 느낌이 있었는데 확실히 팔이 똑 떨어지니 덩치가 확 준것 같은 느낌! 여리여리함이 생긴것같아 너무 행복한 요즘임~~ 관리 더 열심히 해서 뼈팔한번 만들어볼 예정 ㅇㅇ 파이팅 파이팅!!
Translating

댓글 38건
냐옹애옹 2023-12-14 (목) 13:45 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ부럽다 나도 생각중이긴 한데 ㅜㅜ 넘 무서워 라인 너무 예쁘다 축하해!!!

rhrnak1028 작성자 2023-12-14 (목) 13:48 6개월전 신고 주소
꼬마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 후회앙해 ㅠㅠㅠㅠ 자고일어나면 끝이얏
코수술하고싶어너무 2023-12-14 (목) 13:52 6개월전 신고 주소
정보쩜여

rhrnak1028 작성자 2023-12-14 (목) 18:05 6개월전 신고 주소
힉 !! 바로 보내께
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:19 6개월전 신고 주소
효과 좋앙 ㅎ

rhrnak1028 작성자 2023-12-14 (목) 18:20 6개월전 신고 주소
꼬마오!!!
코스탈 2023-12-14 (목) 17:43 6개월전 신고 주소
효과미첬당 어디서 했어?

rhrnak1028 작성자 2023-12-14 (목) 18:20 6개월전 신고 주소
쪽지주께!!
windbook 2023-12-17 (일) 01:10 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을깡ㅠㅠ

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-12-18 (월) 01:16 5개월전 신고 주소
지흡하고 헬스해두돼? 나도 고민중인데 진짜 자연스럽게 잘됬다 병원알려줄수있을까?

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddaaadr 2023-12-18 (월) 02:57 5개월전 신고 주소
나도 두개 생각중인데 너무 잘됐다! 정보 알려줄 수 있어??

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉2 2023-12-19 (화) 20:11 5개월전 신고 주소
나두 턱살도 하고싶다ㅜㅜ

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:40 5개월전 신고 주소
진짜 고민은 시간만 버릴뿐이더라 ㅋ..ㅠㅠㅠㅠ
hje0121 2023-12-21 (목) 19:11 5개월전 신고 주소
나두 정보 쪽지 줄 수 있을까? 넘예뽀

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼밍 2023-12-21 (목) 20:16 5개월전 신고 주소
나두 정보 줄 수 있어??? 넘 잘됐다 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
징징징유 2023-12-26 (화) 19:33 5개월전 신고 주소
나도 정보좀ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2023-12-26 (화) 20:53 5개월전 신고 주소
팔 정보 좀 부탁드려영!!  넘 잘됫엉

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhrnak1028 작성자 2024-01-03 (수) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕덩이 2023-12-27 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
와 지흡 어디서 했는지 궁금혀요

* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:31 1개월전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알 수 있을까용
강효진 2024-01-07 (일) 23:56 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까??
루레랑 2024-01-10 (수) 06:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dctor1828 2024-01-13 (토) 18:32 5개월전 신고 주소
혹시 정보 좀 줄 수 있어?
재수술잘받자 2024-01-14 (일) 11:39 5개월전 신고 주소
나도정보좀줄수있어?
사이다7 2024-01-18 (목) 23:05 4개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ
힘내요다들 2024-02-04 (일) 18:10 4개월전 신고 주소
턱살부잔데 나도 정보좀 부탁해 ㅠㅠ
헤일리니라 2024-02-14 (수) 11:05 4개월전 신고 주소
너무잘됫드아 축하행!!!! 정보좀 부탁행~♡
1400 2024-03-12 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시소누 2024-04-01 (월) 15:47 2개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다 ㅠㅠ 나도 둘 다 생각중인데 정보 좀 줄 수 있을깡.!!!
hi