• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

2주만에 팔 반쪽 날아갔어요ㅋㅋㅋㅋ

승구리 2023-12-15 (금) 18:54 5개월전 1550
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

같은 옷 다른느낌 바로 이런 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방추출주사 시술한지 딱 2주 됐다고 하면 믿으시겠습니까,,,  저도 뽑자마자 이렇게 확 달라질줄 몰랐는데 역시 병원이랑 원장님을 잘 골라야하나봐요..! (한달 발품 판 보람이^_ㅠ) 여기서 끝나는게 아니구 삼개월간 체중 조절하면 앞으로도 쭉쭉 더 빠진다고 하더라고요ㅎㅎㅎ 설레서 어떡하죠.... 열심히 빼서 여름에 민소매만 입고 다닐거에요
Translating

2,539,285
866,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뱌뱌몽 2023-12-15 (금) 21:35 5개월전 신고 주소
혹시 수술 흉터자국은 없을까? ㅜ 나도 생각중이라서

승구리 작성자 2023-12-15 (금) 21:56 5개월전 신고 주소
나는 절개없이 시술로 한거라서 흉터 거의 없었어ㅎㅎ  나두 흉터걱정때문에 이거 고른거라☺️
요거트처먹기 2023-12-16 (토) 15:14 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있으까 넘 잘됐다...

승구리 작성자 2023-12-16 (토) 15:57 5개월전 신고 주소
고마워~~ 쪽지보냈오ㅎㅎ
손이가는새우깡 2023-12-16 (토) 19:27 5개월전 신고 주소
헐 대박이다 효과 나두 정보주라ㅠㅠㅠ

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손이가는새우깡 2023-12-27 (수) 15:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승구리 작성자 2023-12-27 (수) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimise 2023-12-17 (일) 00:16 5개월전 신고 주소
나더ㅜㅜ정보 좀 공유해주라

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호헿 2023-12-17 (일) 16:58 5개월전 신고 주소
대박이다

장난아니지
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:01 5개월전 신고 주소
헐 대박이다!!!!! 내가 본 사람들 중에 효과 젤 빨리 본 케이스 같아

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:32 5개월전 신고 주소
뽑은 당일부터 바로 확 사이즈 준게 보이더라구☺️
또도 2023-12-17 (일) 19:57 5개월전 신고 주소
헐 뭐한거야

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐구 2023-12-17 (일) 21:15 5개월전 신고 주소
나도 정보 좀 주라 ㅜㅜ 너무 잘 됬다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:59 5개월전 신고 주소
와ㅏ 팔이 절반만해졌넹 추카해

고마워
찌닝결 2023-12-19 (화) 15:55 5개월전 신고 주소
대박잘됐다 어디서했어??

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
audreyy 2023-12-20 (수) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2023-12-20 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
우왕 대박이다 ㅜㅜ 병원 정보알 수있을까??

승구리 작성자 2023-12-20 (수) 21:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미민 2023-12-28 (목) 17:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라닝 2024-01-04 (목) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶더너억 2024-01-05 (금) 08:20 4개월전 신고 주소
흐엉 시술인데 효과가 장난어니네?? 혹시 병원정보 알수있울까?ㅜㅜㅜㅜㅜ나오늘부터 발품 시작이야
화나면물어요 2024-01-15 (월) 18:22 4개월전 신고 주소
나 정보좀 알료주ㅠ라ㅠㅠㅠ
비고다 2024-02-01 (목) 02:38 3개월전 신고 주소
대박... 이렇게 효과 빠른 거 처음 봐 나도 정보 좀 줄 수 있을까??
호돌친구 2024-02-24 (토) 15:19 2개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁할게!
밑트임하기 2024-02-25 (일) 13:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi