• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝지방추출주사 당일 ~ 3일차 후기

오아아앙 2023-12-15 (금) 16:45 4개월전 633
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

시술전 - 시술직후

<시술전 - 시술직후>

시술전 - 시술직후

<시술전 - 시술직후>

매번 후기 눈팅만 하다가 결국에 팔뚝
지방추출주사하고 왔어-!
내가 다른데도 살이 있는편이긴한데 유독
팔이 너무 많고 떡대가 커보여서 조금만 몸에 붙는 옷을
입으면 너무너무 더 돼지같아보이는거야ㅠㅠ
그래서 먼저 팔뚝 지방 추출주사로 결정했오!

화요일날 하구 왔어! 긴장 많이 했지만
생각보다 참을만한통증이여떠! 1시간 만에 끝났구
난 어지럽지도 울렁거리지도 않았어ㅋㅋㅋ
체력 무엇,,

근육형이라 많이 안 나올거같다고 하셨는데
역대급으로 추출하셨다고 하셨어ㅋㅋㅋ 머쓱타드
시술 바로 직후인데 약물이 있는 편인데도
옆에 푹 들어간게 느껴지더라구  !

3일차에 벌써 눈에 살짝 보여서
기대가 슬슬 되더라구!
점점 주변에서 벌써 티 엄청 난다고 그래서 안도!!
식단도 이제 같이 해서 더 열심히 해볼라고!
다음주에 후 관리 받으러 가는데 얼른 받으러 가거싶당!
후 관리 받으면 더 티난다고해서 기대중,,
다음에 후기 또 남길게!!
Translating

2,313,696
2,319,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mimise 2023-12-17 (일) 00:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2023-12-18 (월) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝결 2023-12-19 (화) 15:55 4개월전 신고 주소
몇바틀 뽑앗어?
오아아앙 작성자 2023-12-19 (화) 21:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라닝 2024-01-04 (목) 12:30 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지랑 가격 알수 있을까…?

오아아앙 작성자 2024-02-05 (월) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi