• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 360도 지흡하고 두번째 겨울!❄️

예뻐절아얍 2023-12-14 (목) 19:20 4개월전 825
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들 안뇽!
지흡한게 엊그제 같은데 벌써 두번째맞는 겨울이네ㅎㅎ

첨에 넘 아푸고 붓기도 안빠지고 맨날 여기 와서 물어봤는데,,
지금은 진짜 내살같애(?)ㅋㅋ
원래 그랬던것처럼ㅎ

수술하기전에 인바디체크에서 내장지방 너무 많아서 좌절했는데
정말 다행이도 선생님께서 내 기대보다 더 잘해주신거 같아 괜한 걱정했단 생각이~

다이어트는 평샹 숙제라 이젠 내 일상이야!
다들 그렇지?!

+ 나는 복부 360도로 1800 뺐오!

겨울이니 다욧 다시 더 열심히해서 여름 준비해야디><

예사들 미리 멜크야
Translating

2,294,033
1,749,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우낌이 2023-12-14 (목) 19:30 4개월전 신고 주소
와 대박 날씬해졌어요^^
에몽가 2023-12-15 (금) 01:01 4개월전 신고 주소
와 진짜 대박이네여
피쟈 2023-12-17 (일) 08:29 4개월전 신고 주소
와 대박 ,,,,,,수술하고나서ㅜ통증 오래갔어 ?
사이다7 2024-01-18 (목) 23:05 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ
제니어리 2024-02-22 (목) 16:47 2개월전 신고 주소
헐 납작하다 병원이랑 가격정보좀!
hi