• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 람스후기

엘로윤 2023-12-14 (목) 09:34 4개월전 1791
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 무한람스 한달이 조금 넘었는데 내가 원하는 뼈팔 라인이 점점 잡혀가고 있어
올 5월정도에 허벅지 무한람스하고 살을 거의 8kg 정도 감량 하고 전체적으로 몸 라인은 엄청 슬림 해줬는데 팔뚝이 군살 때문에 몸 부피가 엄청 커 보이더라고ㅜㅜ
이번에도 람스가 답인 것 같아서 팔도 무한람스 했는데 너무 만족스럽다
어깨 라인 부터 시작해서 부유방 라인도 많이 좋아졌고 펠리컨 갔던 축 처진 살이 탱탱하게 올려 붙었어
팔뚝 부피가 줄어들면서 전체적으로 떡대도 많이 작아졌고 뭘 입어도 옷태가나네
 아직 내가 원하는 라인까지 뺀 건 아니지만 한 달 정도 시간 동안 팔 둘레도 3cm 정도 감량이 되고 수치보다 눈 바디가 더 만족스러워서 비교샷 올려봐
Translating

댓글 13건
고민하면늦어 2023-12-14 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
저 의사선생님 궁금해여
어디계신 분인가요

엘로윤 작성자 2023-12-18 (월) 16:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리뽀오오 2023-12-14 (목) 11:42 4개월전 신고 주소
엥 3센치인데 저정도로 차이가 난다고..? 몸무게는
얼마나 더 뺀거야?

엘로윤 작성자 2023-12-18 (월) 16:36 4개월전 신고 주소
몸무게는 한 4KG 정도 뺀거같어!
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
우왕

엘로윤 작성자 2023-12-18 (월) 16:37 4개월전 신고 주소
헤헤
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
잘됫엉

엘로윤 작성자 2023-12-18 (월) 16:37 4개월전 신고 주소
고마어~
mimise 2023-12-18 (월) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼범이 2024-01-02 (화) 13:24 4개월전 신고 주소
3센티줄었는데 더 차이나보이네!!!
꼬깔콘유니콘 2024-01-06 (토) 16:58 3개월전 신고 주소
우왕 다이어트는 어떻게 한거야? 원장님 정보 좀!
아침점심뭐먹지 2024-01-08 (월) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼범이 2024-01-22 (월) 19:23 3개월전 신고 주소
라인이 이쁘게 잘됐다!!
hi