• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

수술 직후부터 복부 럽핸 등살 다 썰려나가고 3갤차에요!

50kg 2023-11-26 (일) 14:09 5개월전 1397
병원정보 확인하기
병원명
대구365mc병원
경과일
비포

<비포>

3일차

<3일차>

한달차뒷태

<한달차뒷태>

3개월차뒷태

<3개월차뒷태>

3개월차앞태

<3개월차앞태>

복부 러부핸들 포함 전체
등 지흡한지 3개월차 경과 후기에요
다욧으로 절댜 안빠지던 러브핸들
등살 따 썰리니
옷태가 살아 사진찍는  맛이 나요 ㅎㅎㅎ
순수지방 3200cc 뽑았고요
내장지방레벨도 높은 편인데도
최대한 뽑아주셔서 그런지
수술직후부터 앞툭튀 뱃쌀 싹 썰렸었어요
지금 리뷰쓰묘 옛날 사진 보니 아에 딴사람 같네요
하기전엔 부작용 걱정했는데
걱정한 시간이 아까울 만큼 하기 넘 잘했어요 ㅋㅋ
다욧우로 절대 가질 수 없던 에스라인을 가짐 ㅠㅠ
Translating

542,977
820,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냐냐됴됴 2023-11-26 (일) 15:48 5개월전 신고 주소
헐 진짜 많이 빠지고 라인도 예쁘게 잡혔다! 축하해!!

50kg 작성자 2023-11-27 (월) 05:09 5개월전 신고 주소
거마어❤️
예후블리 2023-11-27 (월) 04:31 5개월전 신고 주소
축하해ㅋㅋ 흡입한거 러브핸들에 이식도 같이한거야?
잘됐당

50kg 작성자 2023-11-27 (월) 05:10 5개월전 신고 주소
골반에 지방 이식은 안했는데 옆구리살 엎어지니까 업던 골반 라인 생김 ㅠㅠ
엥엉 2023-11-27 (월) 10:54 4개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎㅎ

50kg 작성자 2023-11-29 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
맞죠 ㅋㅋ 대박입니다!! ㅋㅋ
기리보이 2023-12-02 (토) 20:59 4개월전 신고 주소
부럽다 징짜 잘됐네

50kg 작성자 2023-12-03 (일) 19:12 4개월전 신고 주소
저도 너무 만족해하고 있어요!!
여린 2023-12-13 (수) 18:26 4개월전 신고 주소
원장님 알려주세요!!!!

50kg 작성자 2023-12-13 (수) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김캐챱 2024-01-21 (일) 00:34 3개월전 신고 주소
와 진심 잘됐다..
라인도 잘 잡혀서 옷입을맛 날거같아 축하해!
원장님 알려줄수있으까?!

50kg 작성자 2024-02-08 (목) 13:17 2개월전 신고 주소
대표원장님께 받았엉ㅎㅎㅎ
다시태어나보자 2024-04-26 (금) 09:38 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

50kg 작성자 2024-04-26 (금) 09:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi