• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 벌써 9개월차!!

니니얌 2023-09-15 (금) 21:15 7개월전 2397
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
의사명
이재원

난 솔로기때문에 ㅋㅋ 작년 크리스마스 이브에 허벅지 지흡을 함! 어플, 카페, 유투브 참고해서 손품팔아가지고 리스트 6개정도 잡았어!
근데 역시 상담을 가봐야 확신이 스는 것 같아 긴가민가 할땐 어디라도 한군데  상담받아보길 추천해
난 ㄹㅇㅌ,압구정병원 1곳, ㅃㄴㄱㅃ 그리고 바이원 상담받았는데 바이원이 제일 믿음직했고 상담이 너무 기빨려서 걍 여기로 선택했다 원장님이 엉덩이는 절대 하지말라고 무너질거라고 강조에 강조를 하셔서 허벅지랑 무릎안쪽만 함
쌍수보다 스케일이 커서 수술실에서 너무 겁났는데 생각보다 시간이 순삭이더라고?? 수술 다음날 생리터져서 압박복 입고 벗을 때도 소름돋게ㅜ아프고 너무 불편했는데 3일째부터 고통이 익숙해져서 참을만 했어! 멍도 걱정했는데 저게 제일 심하게 든 부분임 9개월 다되가는 지금은 무리하면 허벅지 뭉치는 느낌이 나는데 스트레칭하면 금방 풀리고
별 부작용없이 만족하면서 살고 있다!! 궁금한거 있음 물어봐줘 (제일 마지막 사진은 수술 다음날!)
Translating

2,162,092
2,227,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
푸젤 2023-09-15 (금) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니얌 작성자 2023-09-15 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 2023-09-15 (금) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니얌 작성자 2023-09-16 (토) 15:57 7개월전 신고 주소
저부위만 좀 찐해졌다가 노란멍이 좀 오래가더라 기간이 정확히는 기억이 안나 ㅠㅠ
꿀뼈벅지 2023-09-16 (토) 15:26 7개월전 신고 주소
다리 너무이ㅃㅓ 몇 뽑았어????

니니얌 작성자 2023-09-16 (토) 15:56 7개월전 신고 주소
3300정도!! 내가 지방통을 봤어야했는데 사실 못보고 간호사 얘기임^^;;
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:21 7개월전 신고 주소
헐 허벅지 너무 이뿌세요!!

니니얌 작성자 2023-10-03 (화) 18:10 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ감삼당
젱이 2023-10-01 (일) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니얌 작성자 2023-10-03 (화) 18:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zero콬 2023-10-02 (월) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니얌 작성자 2023-10-03 (화) 18:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snsalxwl 2023-10-18 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
아니 라인 진짜 부럽다ㅠㅠ
미술이야기 2023-10-30 (월) 12:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니얌 작성자 2023-10-30 (월) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바아비 2023-11-07 (화) 23:40 5개월전 신고 주소
와~ 효과가 확실하네
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 16:46 5개월전 신고 주소
지금도 만족행?이뿌다!!가격정보줄수있으깡

니니얌 작성자 2023-11-13 (월) 17:46 5개월전 신고 주소
만족해 확실히 고민이던 승마살이 줄어서 ㅠㅠ 후기이벤트해서 400줬어 부가세 미포함!
여린 2023-12-13 (수) 11:48 4개월전 신고 주소
멍은 얼마나갔나요??! 몇개월후 사진인가용?!

니니얌 작성자 2023-12-16 (토) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌로 2023-12-15 (금) 04:19 4개월전 신고 주소
엉덩이는 안뺐지?? 처짐 없는거 같아??

니니얌 작성자 2023-12-16 (토) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌로 2023-12-16 (토) 11:19 4개월전 신고 주소
붓기있어도 그전보다 둘레 줄었어?? 일상생활을 수술후 몇일부터 했어??

니니얌 작성자 2023-12-16 (토) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 2023-12-29 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
흉터는 어때?? 꼬리뼈쪽으로만 했어?

니니얌 작성자 2023-12-30 (토) 02:33 3개월전 신고 주소
꼬리뼈쪽이랑 양쪽 고관절쪽 해서 세군데
치치방구 2024-01-27 (토) 12:10 3개월전 신고 주소
허리는 원래 날씬한거야? 대박...
빔짐님 2024-02-17 (토) 02:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니얌 작성자 2024-02-20 (화) 01:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi