• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

일자 배꼽수술 받은지 1년 조금 지났네요!!

케이든든이 2023-12-08 (금) 17:41 4개월전 2255
병원명
비공개
의사명
비공개
30여년 달고다닌 참외배꼽

<30여년 달고다닌 참외배꼽>

수영장 가기 부끄러운 배꼽

<수영장 가기 부끄러운 배꼽 >

수술한지 일주일차?

<수술한지 일주일차?>

전후 비교샷

<전후 비교샷>

갑자기 배꼽수술에 꽂혀서 병원 부랴부랴 알아보고
바로 예약하고 수술 받았습니당

평소에 참외배꼽이 고민이어서 해야지 해야지
하다가 이번에 결정하고 수술 진행했네용
워낙에 배꼽성형 많이 진행하는 병원이라
후기도 많고해서 고민도 없이 결정했고
너무너무 만족합니다!

제가 탈장이 좀 있어서 원장님이 어려울수도 있다고 했는데도 너무 잘 해주셔서 조금 놀랬어요.
원하는 모양 따로 없었고 그냥 가장 많이 하는
일자모양으로 요청드렸는데 이상적으로 잘 해주셨어용

그리고 통증은 전혀 없어요. 이상하리만큼 통증이 전혀없고 수술당일 먹고싶은거 먹고 놀러다니고 했으니까 다음날 출근도 무조건 가능할거같아용

아래에 제 전후 참고하셔서 배꼽 고민이신 분들은
정말 꼭 컴플렉스 탈출하셨으면 해요!!
Translating

댓글 51건
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 22:41 4개월전 신고 주소
Good!!!!
오이날다 2023-12-09 (토) 11:30 4개월전 신고 주소
헐 대박 나도 하고싶다 ㅠㅠ
케이든든이 작성자 2023-12-09 (토) 11:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뭐할까욤 2023-12-15 (금) 16:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이든든이 작성자 2023-12-15 (금) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코뭐할까욤 2023-12-15 (금) 16:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-16 (토) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림임 2023-12-16 (토) 20:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-16 (토) 21:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림임 2024-02-03 (토) 02:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장진숙 2023-12-22 (금) 03:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-22 (금) 03:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coccoc 2023-12-23 (토) 03:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-23 (토) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고영02 2023-12-26 (화) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-26 (화) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-12-28 (목) 04:51 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?? 그리고 다른 부작용이나 불편함은 따로 없었어??

케이든든이 작성자 2023-12-28 (목) 07:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2023-12-28 (목) 10:13 4개월전 신고 주소
고마워!!
케이든든이 작성자 2023-12-28 (목) 10:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐용잉 2023-12-30 (토) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-30 (토) 22:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2023-12-30 (토) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coccoc 2023-12-31 (일) 06:59 4개월전 신고 주소
나랑 넘 비슷한데 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이든든이 작성자 2023-12-31 (일) 12:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orangewine 2024-01-01 (월) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2024-01-01 (월) 13:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크플레 2024-01-02 (화) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이든든이 작성자 2024-01-03 (수) 03:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kqiz 2024-01-03 (수) 03:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2024-01-03 (수) 03:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 21:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2024-01-04 (목) 08:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2024-01-06 (토) 18:52 3개월전 신고 주소
일자배꼽이면 더 날씬해뷰이는거 같아요ㅠㅠ, 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

케이든든이 작성자 2024-01-14 (일) 08:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shnn 2024-01-14 (일) 05:11 3개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요!
케이든든이 작성자 2024-01-14 (일) 08:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:42 3개월전 신고 주소
헉 배꼽수술있는거 첨알앗당
축하해!!!

케이든든이 작성자 2024-02-11 (일) 23:22 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
느나나나 2024-01-22 (월) 03:39 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요

케이든든이 작성자 2024-02-11 (일) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄뀨 2024-02-06 (화) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이든든이 작성자 2024-02-11 (일) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍주 2024-02-11 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
성예사사용 2024-02-28 (수) 16:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든든이 작성자 2024-02-28 (수) 17:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사사용 2024-03-04 (월) 02:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사사용 2024-03-06 (수) 09:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3뜨밍 2024-04-06 (토) 20:58 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나달맘 2024-04-06 (토) 23:52 29일전 신고 주소
정보 알 수 있을까용?
hi