• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

풀페지이 6주차..!!

부기부기업 2023-12-07 (목) 17:16 4개월전 613
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인원장님

지금 너무 맘에들어 ..ㅜㅜ
얼굴 라인 잘 살아났구 군데군데 패임없이 깔끔하게 채워져서 훨씬 동안된듯해!
지금 이정도가 딱 좋은데.. 시간지나면 지방 빠지겠지 ㅠ?
6주됐는데 이정도면 2차 생각하는게 좋아 아니면 안하는게 나아?
일단 2차 생지방까지 뺴놓은거긴 하거든?
근데 무조건 2차까지 안가도 된다는 얘기가 많아서 고민이넹..

그리구 직접 받아보니까 왜 다들 얼굴에 지방을 넣는지 알꺼같다!!
얼굴이 폈다는 얘기를 많이 듣는데 지이하니까 확실히 어려지긴 하는듯?ㅋㅋ
얼굴에 볼륨감이 이리 중요하구나 ㅠㅠㅠ
Translating

2,022,316
1,735,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츄유 2023-12-07 (목) 17:38 4개월전 신고 주소
와너무이뿌다ㅜㅠ 혹시 처짐은 없어..?
모쨔아아 2023-12-08 (금) 03:54 4개월전 신고 주소
오오!!잘됐당 붓기는 오래갔엉??
통사랑 2023-12-11 (월) 07:44 4개월전 신고 주소
오와 고급스러운 얼굴이댜
와앙냠 2024-01-16 (화) 18:02 3개월전 신고 주소
너무 잘됐는데!!! 정보 알 수 있을까
hi