• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

람스하고 나도 이제 제니 직각어깨+뼈팔이다!!!!!!!

비누누나 2023-12-06 (수) 12:26 4개월전 1384
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 제니 직각어깨는 오바고.. 팔 무한람스 3개월 딱 되서 후기 쓴다 사이즈는 29.7->25.5cm로 줄었고 내가 생각한것보다 라인이 더 예뿌게 나와서 개조음
지흡vs람스 고민하는 예사들 보니까 살 처지거나 흉터때문에 고민 많이 하던데 확실히 람스가 라인이나 탄력면에서는 개꿀임 라인 이쁘게 잘 빠지고 살처짐 1도 없엉 흉터도 그냥 등드름 흉?처럼 연하게 보여 ㅋㅋ 실제로 보면 전후 차이 엄청 나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 유지 잘 해서 여름까지 존버해서 나시입을 생각에 설렌다...
더 궁금한건 댓글로 무러보면 열심히 답변해볼게.. 아프냐는 질문은 사절할게ㅠ 참을만한 고통이고 아프다고 안할거 아니잖아? 아무튼.. 생각보다 안 아프고 결과는 만족스러우니까(난 진짜 러브핸들쪽도 하고싶어짐) 고민 너무 오래 하진 마!
Translating

댓글 42건
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:25 4개월전 신고 주소
효과 좋앙 ㅎ

비누누나 작성자 2023-12-06 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
그치.. 정말 허리, 옆구리 뽐뿌 세게 온다ㅜ
복코성형하고파 2023-12-06 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
잘된거 같애!

비누누나 작성자 2023-12-06 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
고마워!!!!!!!!
둉둉잉 2023-12-11 (월) 19:04 4개월전 신고 주소
우왕 잘됐다 ㅠㅠㅠ 나도 람스 알아보고 있는데 정보 좀 줄 수 있어 ?!

비누누나 작성자 2023-12-11 (월) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모헤임 2023-12-15 (금) 11:21 4개월전 신고 주소
뼈팔부러워

비누누나 작성자 2023-12-17 (일) 09:25 4개월전 신고 주소
케케케케케 허리도 하고싶다...
mimise 2023-12-17 (일) 00:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-12-17 (일) 09:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimise 2023-12-17 (일) 09:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-12-18 (월) 15:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimise 2023-12-18 (월) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-01-09 (화) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐구 2023-12-17 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
너무 잘됬고 분위기 쩐다 ㅜㅜ 나도 지점, 원장님 정보좀..!

비누누나 작성자 2023-12-18 (월) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-12-18 (월) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐구 2023-12-18 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-01-09 (화) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty18 2024-01-09 (화) 23:55 3개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!!!!!
나도 봄에 할려고하는데 지점,원장님 정보 줄수있어?!

비누누나 작성자 2024-01-09 (화) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty18 2024-01-10 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-01-10 (수) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty18 2024-01-10 (수) 00:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-01-10 (수) 22:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty18 2024-01-10 (수) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-01-22 (월) 09:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-01-22 (월) 01:39 3개월전 신고 주소
충분히 지금 제니 직각어깨 따라잡기 가능한거같어.. 개이쁘다...병원,원장님, 견적알수잇을가..?

비누누나 작성자 2024-01-22 (월) 08:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너죤 2024-01-26 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-01-26 (금) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Batfl 2024-01-29 (월) 17:15 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!ㅠㅠ

비누누나 작성자 2024-01-29 (월) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bkkk 2024-02-14 (수) 17:56 2개월전 신고 주소
우와 나도 병원정보좀 부탁해!@ 제니보다뼈팔이야 ㅋㅋㅋ

비누누나 작성자 2024-02-15 (목) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비고다 2024-02-15 (목) 21:39 2개월전 신고 주소
아니 라인 진짜 예쁘게 빠졌는데?!! 나도 병원 원장님 견적 알 수 있을까?

비누누나 작성자 2024-02-15 (목) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비고다 2024-02-15 (목) 21:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2024-03-10 (일) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-03-28 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-28 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-03-28 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi