• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입성형]

지방흡입 후기요

기염이 2015-12-01 (화) 14:10 8년전 1420

어떤가요? 살많이 빠졋죠?
엄마가 첨엔 엄청 반대해서,,,고민많이 했는데...지금은 진작좀 하지...하고 더 좋아하시네요
시술하고 다음날 붓기가 많아서 걱정햇는데....2달이 지난 지금은 진작할걸 그랫네...하고 만족하고 있습니다
남자들 나를 보는 눈빛이 달라졌네요
기분이 넘 좋구요 혼자 히죽히죽 웃고다녀요~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,349,787
2,486,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꼼꼬미 2015-12-03 (목) 10:32 8년전 신고 주소
와우 확연하게 틀려지셨네요
부러워요 >.<
긱조미 2015-12-15 (화) 20:16 8년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋ 1번더하시는걸 추천해드립니다
아리따운근영 2016-01-06 (수) 10:49 8년전 신고 주소
복부만 한건가요? 허벅지랑 허리 복부 한거죠?
양양85 2016-01-21 (목) 23:41 8년전 신고 주소
오호라~~ 울퉁불퉁한거 하나도 없이 잘 되신거 같아요!!!
숭상 2016-02-12 (금) 13:34 8년전 신고 주소
와진짜 잘됬어요
숨김없이가자 2016-05-23 (월) 01:39 7년전 신고 주소
bb
앵두자리 2016-06-10 (금) 10:21 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 공유 가능할까요? ㅠㅜㅠㅜ 저도...
기여니 2016-06-29 (수) 03:28 7년전 신고 주소
우앙 축하드려요
빠옴 2016-06-29 (수) 15:21 7년전 신고 주소
이뻐지셨네용..
오레오쉐이크 2016-07-01 (금) 08:20 7년전 신고 주소
와.. 잘 되셨어요 앞으로 사후관리랑 운동으로 관리하셔야 할거같아요 ^^
수국사랑 2016-08-03 (수) 22:59 7년전 신고 주소
저도 정보좀  주세요
구루루코 2016-08-23 (화) 19:12 7년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요
selia 2016-10-18 (화) 11:12 7년전 신고 주소
와!진짜 너무 잘됐네요!! 지흡 후 관리 따로 하신건가요?
한강랩터 2016-10-19 (수) 00:47 7년전 신고 주소
너무잘됫네요. 진짜 잘됫어요
rjwltakfwo… 2016-10-19 (수) 11:43 7년전 신고 주소
잘 됫어요!!!
리쓰 2016-11-17 (목) 15:16 7년전 신고 주소
완전 효과 좋으네요 ^^
행복햐ㅋ 2017-09-09 (토) 16:37 6년전 신고 주소
지흡 부러워요
hi