• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방빼고 체지방만 6kg빠짐(3개월 변화 사진있어!!)

허폭파 2023-12-06 (수) 10:55 4개월전 806
병원명
비공개
의사명
비공개
지방빼기 전/후인데 허틈 짱이지 ㅎㅎ

<지방빼기 전/후인데 허틈 짱이지 ㅎㅎ>

인바디 체지방 변화 봐줘 예사들 ㅎㅎㅎ

<인바디 체지방 변화 봐줘 예사들 ㅎㅎㅎ>

3주,2개월,3개월차!

<3주,2개월,3개월차!>

허벅지 지방추출한지 3갤차,, 6에서 앞자리 5로 완전 들어왔당
정확히는 허벅지 안+승마 추출한거!!
그러고 3개월 될때까지 비만클리닉에서 후관리 병행도 같이했당
지금 체중 63.3kg ->57.3kg 으로 딱 6kg빼고 인바디로 봤을때 정확히 지방만 6kg빠짐 ㅋㅋㅋ

결혼 준비하면서 바빠서 시술+운동+식단 같이 하니까 더 좋다ㅎㅎ
앞으로 나는 더 붓기랑 뭉침 빠지면 더 빠질거라는데 기대된다~!
막바지달에는 팔이랑 허벅지 메조지분주사 같이 맞았거든?! 그래서 효과 더 보는 듯해

3개월동안 전후 사진 자랑할게 ㅎㅎ
Translating

2,344,378
599,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니네니네 2023-12-06 (수) 11:03 4개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎㅎ

허폭파 작성자 2023-12-06 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마옹!!
통사랑 2023-12-09 (토) 19:00 4개월전 신고 주소
오와!!!!대박이다
hi
검색목록 목록 글쓰기