• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

안빠지던 똥배 지방분해주사로 똥배 없앤 후기

똥예사 2023-12-05 (화) 13:56 5개월전 689
병원정보 확인하기
병원명
리연케이성형외과
비용
330000 만원
경과일
하기 전

<하기 전 >

하기 전  옆모습

<하기 전 옆모습 >

하고 3일 후

<하고 3일 후 >

하고 3일 후 옆

<하고 3일 후 옆>

살빠진 후

<살빠진 후 >

안녕하세요!! 요즘 결혼 준비로 제가 다이어트를 하고 있는데 도무지 똥배는 빠지지가 않더라구요 ㅠㅠ
도저히 안되겠다 해서 알아보다 지방분해주사로 유명한곳을 알게되어 바로 상담을 받으러 갔는데
진짜 가자마자 너무 친절하셔서 두배로 만족했던 병원인데요!!

다른곳에 비해 똥배때문에 스트레스인 저에게 지방분해주사를 놔주셨는데
제일 고민이 많았던 아랫배 그리고 양쪽 사이드쪽을 위주로 해주셨는데
진짜 하나도 안아프고 진짜 빨리 끝나더라구요!!

하루 이틀은 멍이 조금 들긴했는데 그뒤로 식단 조절이라던지 운동이라던지 조금더
열심히 하니까 서서히 아랫배가 빠지면서 지금 거의 일주일 만에 그렇게 안바뀌던
몸무게 앞자리가 바뀌었다니까용!!
원래 이런거 잘안쓰는데 너무 만족스러워서 저처럼 결혼준비하느라 다이어트 하는
예비 신부님들에게 조금이나마 도움이 되는 바람이 써보았어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 1건
기댕 2023-12-12 (화) 23:21 4개월전 신고 주소
저는 지방분해주사 효과 하나도 없었는데ㅠㅠ 완전 부러워용!
hi
검색목록 목록 글쓰기