• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지&팔뚝 지방흡입 두달차 리얼후기!!

하비탈출고민녀 2023-12-05 (화) 12:06 5개월전 1052
시술 전

<시술 전>

시술 두 달차_허벅지

<시술 두 달차_허벅지>

시술 두 달차_팔뚝

<시술 두 달차_팔뚝>

시술 두 달차_팔뚝

<시술 두 달차_팔뚝>

저는 역삼역 부근에 위치한 압구정 ㅌㄹㅇ에서 허벅지와 팔뚝을 동시에 지방흡입했어요~! 수술하고 나서 거의 일주일동안은 통증도 너무 심해서 자고 일어나거나 앉았다 일어나는게 정말 힘들었고.. 붓기는 5일째부터 빠지기 시작하면서 초반엔 굉장히 잘 빠지더니 2-3주부터는 속도가 갑자기 더뎌져서 안 빠질까봐 엄청 걱정했어요ㅠㅠ 근데 지금 어느새 벌써 2달 차가 되어서 사진을 비교해보니,,, 역시,,, 안빠질리가, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜한 걱정이었습니다^^ 지금껏 식단도 저염식과 영양가있지만 과하지 않게! 꼬박 잘 먹고 물도 많이 마셔주고, 자기 전, L자다리!! 자주 해주고요 ㅎㅎ 계속해서 꾸준히 하고 있답니다! 압박복 입는 것도 이젠 일상이 되어서 가끔 피곤하거나, 전날 과식해서 아침에 부으면 그 날 압박복은 저를 굉장히 옥죄어오지만 ㅋㅋㅋ 초반보다 아주 익숙해져서 괜찮습니다 ㅎㅎ 지금도 한 60~70%정도 빠진거라고 하니 앞으로가 점점 기대가 되고, 울퉁불퉁한 라인도 하나 없이 매끈하게 잘 빼주셔서 완전 대만족이요!ㅠㅠㅠ 압구정탑라인에게 정말정말 감사하단 말씀 드리고 싶네요 핳핳!!!! 지방흡입 고민하고 계시는 분들 있으시다면 제 후기보고 용기가지셨음 좋겠습니다!!^^
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
18일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
29일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

432,475
1,864,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날씬해지고ㅍㅏ 2023-12-10 (일) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hje0121 2023-12-12 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
으악 대단해요 .. 무서워서 도전 못하고 있는 1인 ..
selena0217 2023-12-20 (수) 16:10 4개월전 신고 주소
완전 얄쌍해지셨어요 ㅠㅠ 용량 얼마나 빼셧어요?
hi
검색목록 목록 글쓰기