• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴 살제거+탄력 둘다 겟! 미니리프팅!

린이린 2023-11-27 (월) 15:48 5개월전 1514
병원명
비공개
의사명
비공개

6개월됬습니다~
파묻혀 있던 턱라인 원장님이 완전 잘 살려주셨고
수술 후에도 경과보면서 후관리는 운동  + 다이어트
피부관리 무조건 잘해달라고 ㅎㅎ하셔서
수술 후 꾸준히 관리 중에 있어요~

다행이 처짐? 다시 원상복귀? 느낌은 없는 것 같긴해요~

감각 OK
바본? OK
잔통증? 문제없음
아큐 효과? 얼굴 많이 작아지고 미니리프팅받으면서 받길 잘했다 생각될정도임
미니리프팅? 절개 흉터 안보임 그게 너무 좋음

요정에요 ㅋㅋ 6개월차 간단 후기!
Translating

2,167,885
2,248,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이종학 2023-11-27 (월) 15:50 5개월전 신고 주소
예뻐요!

린이린 작성자 2023-11-28 (화) 10:17 5개월전 신고 주소
감사해요~
콜첵 2023-11-27 (월) 16:05 5개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 혹시 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린이린 작성자 2023-11-28 (화) 10:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:07 5개월전 신고 주소
넘 예뿌시다 ㅠ

린이린 작성자 2023-11-28 (화) 10:18 5개월전 신고 주소
고마붜이
예후블리 2023-11-27 (월) 22:29 5개월전 신고 주소
우와!! 다른사람같다요....

* 비밀글 입니다.
kikicjm 2023-11-28 (화) 20:37 5개월전 신고 주소
예뻐여 ㅠㅠ 병원 어디일까요

린이린 작성자 2023-12-05 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-12-04 (월) 06:50 5개월전 신고 주소
정보 주세영 ㅠㅠ

린이린 작성자 2023-12-05 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하쟈요제발 2023-12-06 (수) 23:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 15:10 4개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜ 메추리알같당ㅠㅠ 병원 원장님과 비용 가르쳐 주실 수 있나용!!
민지에요 2023-12-17 (일) 04:48 4개월전 신고 주소
예사 윤곽 하구 리프팅 한거징??
셔니임 2023-12-20 (수) 01:20 4개월전 신고 주소
정말예쁜데 병원정보 알수있을까요?
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 21:56 4개월전 신고 주소
와 라인 이쁘다
내일은S 2024-01-04 (목) 11:09 4개월전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘네요*0*
샤인머스캣쪼앙 2024-01-08 (월) 00:44 4개월전 신고 주소
수술법이 모얌?
hi