• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지방흡입하구 왔어요

리아리아k 2023-11-24 (금) 22:17 5개월전 1387

11/22 에 압구정ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지방흡입 받구 왔어요!
어렸을때부터 운동선수였던 터라, 두꺼운 허벅지는 제 곁을 20+@년간 함께 해온,,, 떨어지고 싶었던 친구였는데, 정말정말 좋은 기회로 압구정탑라인에서 허벅지 지흡을 하게됬어용ㅋㅋ

상담실장님도 정말 제 고민부위에 대해서 친절 정확하게 전부 이해해 주시고 공감해주셨고, 원장님께 애로사항들을 정확히 전달 해주시고, 분위기도 편안해서 좋았어요!!
사실상, 성형외과는 분명 일반인이 잘 모르는 부분이다 보니, 상담실도, 병원도 솔직히 무서운데, 실장님께서 너무 친절하셔서 그런 부분 하나두 없었구용! 원장님께서도 정확하게 제 고민부위 다시 확인해주시고 예쁘게 잘 해주시겠다구 하셧구요!! 그래서 더욱 믿음이 갔습니다! 당일 상담, 당일 수술로 빠르게 결정한것도 이것들이 제일 큰 이유구요.

솔직히 여기저기 상담 받아봤는데, 어느 병원이든 친절하신건 다 똑같겠지만, 후기들이 제일 중요하잖아요. 후기 하나만 보고 2년 고민 접고 바로 탑라인으로 선택 갈겼습니다.

수술전엔 승마살도 심하게 있고, 무릎옆살, 특히 허틈이 없어서 진짜 거울보면서 매일 열 받았는데, 수술 당일에도 붓기에 가려졌지만 저 보이는 허틈!!! 후하후하... 진정안되는거 보이시나요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 3일차인데, 점점 붓기빠지고 있고, 큰 붓기는 2주 후에 점점 빠지면서 라인 찾아간다고 하니,
매일매일 거울보는게 즐거워요 ㅎㅎ 수술전엔 거울보면 한숨만 푹푹 쉬었는데, 이젠 거울보는게 즐거울 정도면 얼마나 잘 됬다고 하는건지 짐작 하실거에요 ㅋㅋㅋ
절대 다른데 고민하지 마시고 압구정 ㅌㄹㅇ 꼭 그냥 바로 지르세요 열어분!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
30일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
30일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
23일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
24일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
1개월전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,435,508
2,407,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코알라221120 2023-11-27 (월) 13:24 5개월전 신고 주소
3일찬데도 차이 확나네!! 붓기빠지면 라인 더 이뻐지겟다!추카해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
우와..
테리아스 2023-11-28 (화) 16:59 5개월전 신고 주소
b
날씬해지고ㅍㅏ 2023-12-10 (일) 15:23 5개월전 신고 주소
허틈 부러웡... 지금 붓기많이 빠졌나요?? 후기궁금
hi
검색목록 목록 글쓰기