• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지흡후기

잔소리놉 2023-11-23 (목) 17:08 5개월전 897

압구정탑라인의원 복부+상체 지흡한 후기
이곳에서 몇해전 허엉무 했고 수술후 만족감이 컸지만 가격이 부담스러워 복부는 다른곳에서 수술했어
근데 복부는 만족감이 크지 않았던,,,, 그리고 몇년 후 살이 다시 쪄서 상체 지흡을 결심하고, 상담하고 수술날짜 바로 잡아서 팔,부유방, 브라,복부 진행했어
친절한 안내와 설명, 병원 분위기 등등 여러가지 만족감이 컸는데 특히 담당실장님의 케어가 정말 좋았음
예쁘시고 설명도 잘해주심
첫 수술도 그렇고 이번에도 힘들었던건 수술실에서 소독하는 과정이 너무 추워서 말도 안나올정도로 힘들었어ㅜ덜덜덜 떨림
이주동안은 압박복입기 힘들었는데 실밥제거하면서 붓기도 조금씩 빠져서 지금은 한달지난 상태에 라인이 좀 나타나는 상태야. 특히 등라인이 제일 만족ㅎㅎ
확실한 지흡위해서 ㅌㄹㅇ 추천해-!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
12일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
14일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
19일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
19일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
21일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
21일전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,683,651
2,375,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:14 5개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ
너랑은좀 2023-11-23 (목) 18:56 5개월전 신고 주소
수고하셨어요~!
코알라221120 2023-11-24 (금) 12:47 5개월전 신고 주소
탑라인이야?? 많이 빠졌당!! 고생햇어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:16 5개월전 신고 주소
이쁘네요
테리아스 2023-11-28 (화) 16:59 5개월전 신고 주소
b
hi