• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신람스 후 체형이 많이 달라졌습니다

jini8989 2023-11-22 (수) 12:48 5개월전 1665
병원명
비공개
의사명
비공개

잦은 스트레스로 야식을 자주 먹고 배불러도 계속 먹던 시절에 살이 너무 쪄서 스트레스를 받은 나머지 운동으로는 빨리 뺄 수 없어 여기저기 병원을 알아보다가 람스라는 시술을 알게 되어서 바로 상담 받고 진행했어요 ㅎ 정말 전과 비교했을때 라인이 많이 달라지지 않았나요? 주변에서 다이어트 하냐고 살이 많이 빠지고 라인 이뻐졌다는 말을 많이 들으니 뿌듯하네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 36건
우주아빠 2023-11-22 (수) 13:16 5개월전 신고 주소
와 라인이 정말 예쁘세요 비용이 궁금하네요

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:25 4개월전 신고 주소
라인 변화가 정말 컸던것같아요ㅜㅜ궁금하신 부분 쪽지 드리겠습니다 !
택배좋아 2023-11-22 (수) 14:32 5개월전 신고 주소
우와 허리라인 대박

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:26 4개월전 신고 주소
정말 라인 많이 달라졌죠ㅜㅜ 없어졌던 허리라인이 생겨났네요
둉둉2 2023-11-22 (수) 15:33 5개월전 신고 주소
와 라인 짱이에요!!저도 람스 알아보는중이에요!

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:27 4개월전 신고 주소
전 후 사진 보면서 저도 라인변화 크게 느꼈어요..✨
람스에 대해 궁금하신 점 있으시면 언제든 쪽지주세용 ㅎㅎ
하늘지 2023-11-23 (목) 04:38 5개월전 신고 주소
대박이네요 람스생각중인대 ㅜㅜ

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:28 4개월전 신고 주소
다른 수술에 비해 회복도 정말 빨랐구 라인에 있어서 정말 저에겐 좋았습니다..✨ 궁금하신 점 있으시면 쪽지 주세요 ㅎㅎ
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:16 5개월전 신고 주소
허리가 쏙 들어갔어~라인이쁘네

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:28 4개월전 신고 주소
라인변화 알아봐주심에 감사합니다..✨
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
와진짜대박이양.

정말 대박이죵.
흰고미 2023-11-24 (금) 02:49 5개월전 신고 주소
와 대박이예요…

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:29 4개월전 신고 주소
알아봐주셔서 감사할따름입니다..
듕네 2023-11-24 (금) 16:41 5개월전 신고 주소
람스 어디 지점인지 알수잇을까요?

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:29 4개월전 신고 주소
쪽지 드릴게용!!
광안페페 2023-11-25 (토) 21:08 5개월전 신고 주소
어디지점이에요 ㅠㅠ 비용은 어느정도 드셨엉요 ??

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:30 4개월전 신고 주소
쪽지드릴게용!!
이히히힣히 2023-11-26 (일) 00:06 4개월전 신고 주소
우와 라인 대박이에요 ㅠㅠ 저도 팔 받아보니 허벅지랑 배도 받아보고 싶어요 ㅜㅜ 허벅지랑 배도 하셨나용?

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:31 4개월전 신고 주소
정말 라인변화 대박이죠ㅜㅜ 허벅지랑 배 받았습니다!
예후블리 2023-11-27 (월) 04:34 4개월전 신고 주소
람스만으로야? 흡입이나 다른건 안했오??
이뿌다!! 먼저 축하해!!! 나도 매끈해지곱네ㅜㅜ

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:32 4개월전 신고 주소
흡입은 안하구 람스로만 진행했습니다! 알아봐주셔서 감사해용 ㅜㅜ 정말 전 후 차이 확실합니다..✨
좌수정 2023-11-29 (수) 23:50 4개월전 신고 주소
쪘다고는 하지만 그래도 보통 체형에 가까운 상태에서 해서 그런지 넘 이쁘다 부러워 ㅠ

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:38 4개월전 신고 주소
알아봐주시고 이렇게 얘기해주셔서 감사할따름입니다..
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:51 4개월전 신고 주소
와 허리라인 대박!!! 전신람스 부럽네

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:39 4개월전 신고 주소
몇부위만 진행했다가 너무 효과가 좋아서 고민이였던 다른 부위도 진행했는데 만족스러움 자체입니다..✨
호백고구미 2023-12-19 (화) 18:04 4개월전 신고 주소
병원과 비용이 궁금해요 !!

jini8989 작성자 2023-12-23 (토) 08:39 4개월전 신고 주소
쪽지드리겠습니당 !!
규규귝 2023-12-26 (화) 00:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모엫 2023-12-26 (화) 21:52 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다..!!! 정보 알수있을까?
sooooooo 2024-01-09 (화) 16:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-01-18 (목) 23:07 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ
uurah 2024-01-28 (일) 13:07 2개월전 신고 주소
몸무게 차이도 많이 있어??
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:32 2개월전 신고 주소
근데 원래도 진짜 몸매 라인은 넘 예쁜듯
그래서 더 잘 받았나봐 예쁘다용
지흡하고시펑 2024-02-12 (월) 00:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니어리 2024-02-22 (목) 16:52 2개월전 신고 주소
어디 지점에서 했나영 전신은 얼마인지도 궁금해요! 근데 람스는 마취한상태에서 뽑나요? 마취가 그렇게 아프다던데 다른 수술이랑 마취가 다른가요?
hi