• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

아무도 모르게 이뻐지는 방법은 지흡이 최고인듯ㅋㅋㅋ효과 무쳤어

빈콩콩 2023-11-21 (화) 12:31 5개월전 1774
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

복부지방흡입을 한지 두달째인데 초반 몸무게 감량이후  몇주간 몸무게에는 변화가 없음에도 불구하고 수술이후 잔뭉침들이 계속해서 빠져서 그런지 허리라인은 점점더 얇아지는거같아><
요새는 날씨가 너무 추워서 옷이 두꺼워졌다해도 예쁘게 니트를 입을수 있는데 뱃살마저 두툼했던 시절에는 졍말 니트 자체가 답답했었거든ㅠㅠ수술 이후에 이런 편안함이 생겨서 얼마나 좋은지ㅋㅋㅋㅋ!!!나눈 이제 크롭 니트도 입을 수 있다구!!
Translating

1,936,401
2,270,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
캡스 2023-11-21 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
효과 미춋...

빈콩콩 작성자 2023-11-21 (화) 18:43 5개월전 신고 주소
그치 효과 도랐슴ㅋㅋㅋ,,, 지흡 개추 ㅠㅠㅠ
제프리맘 2023-11-21 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
와우 라인이 굿굿굿

빈콩콩 작성자 2023-11-21 (화) 18:43 5개월전 신고 주소
고마버 ㅠㅠ♥
키얌 2023-11-21 (화) 22:47 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다ㅜㅜ

빈콩콩 작성자 2023-11-27 (월) 16:22 4개월전 신고 주소
힣 고마버
윰야 2023-11-22 (수) 01:01 5개월전 신고 주소
와 라인 진짜이뿌다!

빈콩콩 작성자 2023-11-27 (월) 16:22 4개월전 신고 주소
진짜 지흡 짱인거같어
맘굼맘 2023-11-22 (수) 04:12 5개월전 신고 주소
라인 너무 이뿌게 잘되셨어욧

ㅎ힣 감쟈링
김션션 2023-11-22 (수) 04:16 5개월전 신고 주소
너무 잘됐는데 ㅜㅡㅜ 정보 좀 알 수 있을까요

빈콩콩 작성자 2023-11-27 (월) 16:26 4개월전 신고 주소
쪽지확인해조~!!
우주아빠 2023-11-22 (수) 13:17 5개월전 신고 주소
라인이쁘세요  혹시 가격좀 알수있을까요?

빈콩콩 작성자 2023-11-27 (월) 16:23 4개월전 신고 주소
쪽지확인부탁햅><
옌트 2023-11-22 (수) 23:04 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 !

쪽지확인부탁><
하늘지 2023-11-23 (목) 04:40 5개월전 신고 주소
대박이네여  운동하고 잇는 내자신이 현타가 오는디요 ㅋㅋㅋㅋ
가격정보좀 알수 잇을까요 !

빈콩콩 작성자 2023-11-27 (월) 16:26 4개월전 신고 주소
한 200후반 했던거 같아엽><
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
와머야 진짜 잘됐다 ..

빈콩콩 작성자 2023-11-27 (월) 16:27 4개월전 신고 주소
그치… 나도 볼때마다 놀래
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:21 5개월전 신고 주소
축핳해요

빈콩콩 작성자 2023-12-13 (수) 19:00 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사감샇ㅎㅎㅎㅎ
갈비찜덮밥 2023-11-27 (월) 19:55 4개월전 신고 주소
와 라인 대박... 혹시 병원 정보 물어봐도 될까??!

빈콩콩 작성자 2023-12-13 (수) 19:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱이짱아 2023-12-15 (금) 01:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연경이이잉 2023-12-21 (목) 17:21 4개월전 신고 주소
와 엄청 극적이네요 예뻐요!
사이다7 2024-01-18 (목) 23:08 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ
hi