• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360 엉밑 대용량 후기

김냥코 2023-11-21 (화) 08:42 5개월전 1229
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 두달이 넘었당!!!!!!혹시 대용량 후기 필요한 사람 있을까봐 적음ㅎㅎ근데 병원이 검색이 안되네..!? 난 부산 숫자에서 했어

키 : 164cm / 체중 : 83kg / 허벅지 사이즈 : 71cm

솔직히 수술 서울에서 하고 싶었는데 감당할 자신이 없어서 부산으로 알아봄!!!

대용량이라 좀 무서워서 안전빵인 큰 병원으로 선택했고
뭐 다행히 무사귀환 함 ㅎㅎㅎ

초음파 검사 할 때 뼈가 좀 많이 굵고 근육이 많다는 이야기 하면서 살짝 기대감 떨어뜨리시길래 마음 반 쯤 접었는데 순수 지방 4200cc 뺏고 생각보다 라인 잘 나왔어!!!

회복도 좀 빠른 편이라 2주차부터는 그냥 가볍게 뛰어다녔어!

운동은 귀찮아서 따로 안하고 식단망 하는 중인데 지금까지 총 8kg 빠졌더!!! 진짜 여태까지 다이어트 약에 쓴 돈 모아서 지방 흡입을 했으면 이미 전신 지흡 다 했겠다는 생각 뿐..

대용량인 사람들은 진짜 추천추천추천 무조건 추천
사실 수술이고 특히나 대용량이라 위험하고 걱정은 되는건 당연하긴 한데..갑자기 살이 훅 찌고 난 뒤로 자존감도 바닥치고 내가 나 자신을 아예 돌보지 않았는데 수술 후에 자존감도 올라가고 좀 더 긍정적으로 바뀌는거 같아

암튼 대용량 친구덜 있음 참고하라궁~!~!~!
Translating

2,143,143
222,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
캡스 2023-11-21 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
와쩐당

김냥코 작성자 2023-11-24 (금) 13:59 5개월전 신고 주소
고마웡~!~!~! 기분 너무 조타!!!!
제프리맘 2023-11-21 (화) 13:29 5개월전 신고 주소
대박!! 너무 잘된듯

김냥코 작성자 2023-11-24 (금) 14:00 5개월전 신고 주소
고마웡~!~!~!! 수술 하고 바닥 치던 자존감도 많이 올하간 듯ㅠㅠㅠ
Samantha83 2023-11-23 (목) 10:46 5개월전 신고 주소
오후 부럽다 허벅지 나는 말벅지인데

김냥코 작성자 2023-11-24 (금) 14:01 5개월전 신고 주소
말벅지 생각보다 수술 결과가 좋은 것 같아!!!나는 약간 단단 + 근육 + 큰 뼈 허벅지인데 만족해 추천추천
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
헐 ..너무잘됐어 .. !

김냥코 작성자 2023-11-24 (금) 14:01 5개월전 신고 주소
고마워~!~!~!~!! 이제 상체도 하고 싶어짐
Y라노 2023-11-24 (금) 04:49 5개월전 신고 주소
오 부럽당~~ 수술하고 얼마나 지난거야?

김냥코 작성자 2023-11-24 (금) 14:02 5개월전 신고 주소
나 이제 두달 지났어!!!!!
연어먹웅 2023-12-01 (금) 18:11 4개월전 신고 주소
와 개잘됐당!!

김냥코 작성자 2024-01-08 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
곰아워!!!!!
Jswp 2023-12-12 (화) 05:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김냥코 작성자 2024-01-08 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
나 부산 숫자에서 햇고 금액은 588 정도 나왔던거 같앙!!
YanYaning 2023-12-28 (목) 16:18 3개월전 신고 주소
대박 진짜 대박잘된거같아!!!!! 나 상체 전체하고싶은데 숫자 넘 비싸서 ㅇㄴㅂ랑 ㅊㄷ중에 고민중이야ㅠㅠㅠ하

김냥코 작성자 2024-01-08 (월) 15:22 3개월전 신고 주소
가격 사악하지..진짜..ㅠ근데 경과가 너무 만족스러워!!

YanYaning 2024-01-10 (수) 13:51 3개월전 신고 주소
진짜 만족할거같아ㅠㅠ 나도 숫자는 아니지만 만족스런 결과 나왔은면조케따...
또옹뙈지 2024-01-07 (일) 01:55 3개월전 신고 주소
와 쩐다 ㅠㅠ

김냥코 작성자 2024-01-08 (월) 15:22 3개월전 신고 주소
고마웅!!!
연어먹웅 2024-01-12 (금) 17:14 3개월전 신고 주소
너무 잘됐고.. 어디서한겨?
사이다7 2024-01-18 (목) 23:08 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ
hi