• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 앞볼록 뒷볼록 드디어 다 빠졌다 ㅎㅎ

아펠 2023-11-18 (토) 15:14 5개월전 1378
병원명
비공개
의사명
비공개

팔이랑 등 무한람스한지 4개월째인데 팔은 워낙 효과가 좋아서 1달째부터 눈에 띄는 변화가 있었거든?!
근데 등은 너무 없는거야ㅠㅠ 그래서 속상하기도 하고 이악물고 후관리+식단+가벼운 유산소운동은 꼭 해줬어

식단은 사실 어려웠어ㅠㅠ 다이어트를 3월부터 복부람스 한 이후로 계속하다보니까 몸무게 정체기도 와서 많이 힘들었는데 운동은 매일 30분이상, 10,000보는 꼭 걸으려고 했어 !!

그랬더니 붓기, 뭉침은 빠르게 좋아졌고 라인도 좋아졌어 ㅎㅎ
게다가 나는 후관리를 아직도 받고 있는데 2달은 체외충격파를 추가로 받고 2달은 메조지분주사로 받고 있는데 메조지분주사를 받으니 확실히 더 라인변화가 빠르게 오는 느낌?!

메조 후관리 받고 변화를 보니까 복부를 조금 더 변화주고싶어지는 욕심이 생기더라..ㅎㅎ

어쨌든 람스를해도 식단과 운동도 필수라는 거 이번 10월에 뼈저리게 느꼈어 ㅠㅠ 아무리 람스해도 식단, 운동안하면 빠지긴 커녕 유지되면 다행이고 찔수도 있더라ㅠㅠ

람스하고 지흡하더라도 다들 아프게 시술한 만큼 같이 꾸준히 관리하자고!
Translating

2,018,923
1,935,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마가렛뜨뜨아 2023-11-18 (토) 22:02 5개월전 신고 주소
허걱 고생했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아펠 작성자 2023-11-23 (목) 11:06 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나는 좀 뎌디게 빠져서 슬펐는데 변화가 보여서 너무 행복해 ㅎㅎ
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:22 5개월전 신고 주소
고생했어!! 마자, 체형은 수술하고 나서도 꾸준히 평생 관리해야하는것 같아

아펠 작성자 2023-11-23 (목) 11:06 5개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 다이어트는 왜 평생 숙제일까~~
잉역옹 2023-11-20 (월) 16:01 5개월전 신고 주소
고생했어용

ㅎㅎ 고마워요~~!
뚱쿼카 2023-11-23 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
와 뒷볼록 효과 진짜 많이 보셨네요!ㄷㄷ

아펠 작성자 2023-11-24 (금) 12:29 5개월전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ 지금만 보면 변한거 맞아?! 하는데 비포 에프터 보면 비포가 내 몸뚱아리가 맞나 싶어요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
너무축하해 예사야 !

아펠 작성자 2023-11-24 (금) 12:30 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!! 열심히 다이어트 했으면 더 라인이 이뻐졌을거같은데 지금도 늦지 않았으니 관리해야지! ㅎㅎ 평생 숙제야ㅜㅠ!
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:21 5개월전 신고 주소
람스도 효과좋아보여

아펠 작성자 2023-11-26 (일) 21:10 4개월전 신고 주소
람스도 꾸준히 관리하면 효과가 있어서 상황에 따라 지흡이 어렵다 하면 람스 나는 추천해 ㅎㅎ
이히히힣히 2023-11-26 (일) 00:08 4개월전 신고 주소
우와 뒷볼록 효과 엄청 좋은데요?!!

아펠 작성자 2023-11-26 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
그쵸! ㅎㅎ 저는 팔 효과를 무척 많이 봐서 만족도가 높아요 ㅎㅎ
hi