• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

다이어트한답시구 몇백마넌 돈쓸거면 징짜.. 그냥 지흡해야해 ㅠㅠ 팔지방흡입 최고

홍다람 2023-11-15 (수) 13:12 5개월전 1710
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
최형윤
비용
300 만원
경과일
앞

<앞>

옆

<옆>

앞

<앞>

옆

<옆>

일상복

<일상복>

팔 지방흡입한지 벌써 6달이 다되어 가네ㅎㅎㅎ
어찌나 시간이 빨리 가는지ㅎㅎ
팔이 원래 제 팔인거 마냥 익숙해져버렸어ㅎㅎ
겨울이라 패딩안에 니트를 입게 되는데
옛날에는 팔쪽이 넓은니트로
옆으로 튀어나온 살 어떻게든 가린다고 했는데
가려도 막상 실내에서 사진찍어보면
그 여리여리한느낌??은 안나오고 ..
덩치만 커보이ㄷㅓ라구ㅠㅠ
지금은 팔이 일자로 쭉뻗어서 그런가
그 공간까지 남으니까 쇼핑몰에서 봤던
아무리 큰니트를 입어도 여리한 느낌!!!
무슨느낌인지 알지??!!! 그리고 쫙붙는 니트는 생각도 안하고 안샀는데 이제는 팔에 딱맞는 니트를 고르게 되더라
얼마나 뿌듯한지ㅎㅎ
전에는 다이어트 해봐도
근본적인 문제가 해결되지 않으니까
계속 노력해도 제자리 걸음같았는데
이제는 속이 뻥뚫리고
다이어트도 잘되더라구ㅎㅎㅎ
수술 후에 다이어트하면
진짜 시너지도 확 받는거 같아 !!!!!
라인도 더 예쁘게 나오고
후관리 갈때마다 선생님들이 라인 너무 이뻐지고있다구 매주 칭찬해주고 ㅎㅎㅎ
다이어트하시는 모든 분들 진짜 힘내!!!!
Translating

댓글 26건
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:31 5개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
그치그치 솔직히 후회없음 ㅋㅋ
쪙원 2023-11-15 (수) 17:15 5개월전 신고 주소
절개는 어디다 한거야? 완전 티 하나도 안난다 원장님 이름은 안적혀 있는데 혹시 알려줄수 있을까

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버벅 2023-11-15 (수) 17:25 5개월전 신고 주소
와 미쳤다 지흡만으로 이렇게 된다고? 나도 원장님 이름 궁금한데 알려줄수 있을까!!

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당늬코 2023-11-15 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
이야 진짜 이뿌게댔당 나두 지금 지흡 예정인데 잘 됐으면 좋겠다 ㅠ

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
진짜?! 잘됬으면조켔당 ㅠㅠ!!
앙크뮈 2023-11-15 (수) 17:48 5개월전 신고 주소
와… 뿜뿌오네요 너무 잘되셨어요 !!!!

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
감사해용ㅇ!!
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:07 5개월전 신고 주소
6달 정도면 저정도가 되는군요. 저도 지금 고민 중인데 진짜 너무 하고싶네요ㅠㅜ

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:44 5개월전 신고 주소
진짜 고민은 !!!ㅋㅋㅋ 시간낭비도라구여
주이연 2023-11-15 (수) 20:27 5개월전 신고 주소
와,, 너무 부러워요ㅠㅠ

홍다람 작성자 2023-11-20 (월) 14:44 5개월전 신고 주소
히히히히
주향빛 2023-11-17 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다

그취그취
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:20 5개월전 신고 주소
뼈팔 되었네~ 잘됐어
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:23 5개월전 신고 주소
정말 이쁘다
뿡뿡예 2023-12-22 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
나도 곧 하러 가는데 제발 언니차럼만 되길
미미미민 2023-12-28 (목) 17:39 3개월전 신고 주소
할.. 부위는 어디어디한거야?? 원장님
이름 알수있을까ㅠㅠ
BIODERMA 2024-01-03 (수) 12:51 3개월전 신고 주소
와 나두 곧 가는데...
지흡 전후 센치 알려주라 !!!!!!!!!!
숨쑤밍 2024-02-03 (토) 12:31 2개월전 신고 주소
나도 정보알수있을까~~~
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:31 2개월전 신고 주소
나도 할거다... 내 인생 지흡에 걸겠어
reeah95 2024-03-06 (수) 09:35 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도 될까?
태양동물원 2024-03-21 (목) 20:25 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 팔둑은 진짜 덩치가 확줄어들어서 너무 좋은 것 같아! 난 다리만 했는데 상체도 너무 하고 싶어지더차구~! 직접적으로 등치를 못 줄여줘서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 절개는 어디어디 했는지 알 수 있을까?
이삐지고싶다아 2024-03-28 (목) 12:13 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해
살빠져도 팔 다부진건 지흡이 답인가봐
hi