• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

나 복부 지방추출주사 맞구 두달차인데 봐죠

짱코모리 2023-11-14 (화) 15:34 5개월전 1688
병원명
비공개
의사명
비공개

다른 카테고리로 올려서 다시 올린닷..!!
나 결혼 얼마 안남아서 결혼 준비 겸 뱃살 너무 스트레스라 썰어야 할 것 같아서 손발품 다 뛰고
결국 병원 후기 엄청 좋은 곳 찾아서 갔는데 솔찌키 변화 없을까 싶긴 해서
변화 나타나면 올리려구 기다렸거둔.. 바분? 바본? 그런 후증상도 생길까봐 걱정도 됐는데
다행이 별루 없드라구 그래서인지 결과물이 좀 빨리 나온 것 같아서 자랑해본닷!!

미리 비교할 만한 사진 좀 찍어놓을걸 그랬어 ㅜㅜ 사진은 상담했을때 상담쌤이 찍어준거야!
한달 반정두 지났고 나는 멍이나 그런게 전혀 없어서 신기했어 ㅜ
근데 쬐끔 아푸드라..  멍 없어서 효과 없는건가 했는데 그것두 아닌가봐!!!
원장쌤 완전 친절하고 조아써 ㅋㅋ
근데 진짜 예사들은 이런 시술 받을거면 사진 미리미리 찍어놓는게 나을 것같애
나는 사진이 없어가지구 ㅜㅜ 이렇게밖에 비교 못하는게 아숩다
맨날 사진 찍으면 손가락 포토샵하고 올리니 ㅎ.. 비교가 어렵네 ㅠㅠ

일단 지흡보다 덜 무섭고 괜춘한듯!! 돈 다시 모아가지고 허벅지도 할까바 ㅠㅠ 내년쯤.. ㅎ
Translating

댓글 31건
당근마시써 2023-11-14 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
우앙 변화 진짜 조타 ㅠㅠㅠㅠ

짱코모리 작성자 2023-11-14 (화) 16:19 5개월전 신고 주소
구치 ㅠㅠ 돈은 안 아깝드라구..
selena0217 2023-11-14 (화) 17:17 5개월전 신고 주소
와... 전후 차이 대박...

짱코모리 작성자 2023-11-14 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
시술받고 나도 마이 노력하긴 햇따 ㅎㅎ 역시.. 돈은 써야 대는가바 ㅜ
허폭파 2023-11-14 (화) 17:38 5개월전 신고 주소
와 허리 선 자체가 달라졌다 예사,,, 나도 지방추출했는데 복부는 좀 어때??

짱코모리 작성자 2023-11-14 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
복부 할 때는 좀 아팠는데 그래두 멍 하나두 안들었어!
라이프이즈언에그 2023-11-14 (화) 17:41 5개월전 신고 주소
뱃살 진짜 안빠지던데 ㅜ 고생했오 ㅜㅜ 혹시 나도 정보 알 수 있을까 ㅜ!

짱코모리 작성자 2023-11-14 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유부맘 2023-11-14 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
바본도 없고 변화 대박.. 지흡 알아보고 있었는데 정보 좀 알려줘~!

* 비밀글 입니다.
아랄르구 2023-11-15 (수) 00:30 5개월전 신고 주소
와 전후 대박이다 나도 하고싶어져... 비용이랑 병원정보좀 알 수 있을까!!

짱코모리 작성자 2023-11-15 (수) 13:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피양 2023-11-15 (수) 07:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱코모리 작성자 2023-11-15 (수) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:10 5개월전 신고 주소
와.. 진짜 효과가 확실하다ㅠㅠ 이런 거 보면 그냥 비싼 양약이나한약 이딴 거 먹느니...어흑

짱코모리 작성자 2023-11-21 (화) 11:36 5개월전 신고 주소
나 한약했다가 돈 버려짜너.. 이게 진짜 직빵같드라.. ㅠ
주이연 2023-11-15 (수) 20:53 5개월전 신고 주소
우와.. 비용은 얼마나 드셨어요??ㅠㅠ

짱코모리 작성자 2023-11-21 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이버비 2023-11-17 (금) 09:36 5개월전 신고 주소
와... 효과대박이다... 무조건 지흡이 답인줄 알았는데 주사도 알아봐야겠다는 생각이,,

짱코모리 작성자 2023-11-21 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
웅 진짜 지흡은 너무 비싸고,, 수면마취 무서워서 나눈 그냥 시술해땁.. ㅠㅠ 잘 찾아바바!
뇨뇽히 2023-11-23 (목) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱코모리 작성자 2023-11-25 (토) 10:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨뇽히 2023-11-25 (토) 22:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱코모리 작성자 2023-12-04 (월) 19:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikicjm 2023-12-01 (금) 19:14 4개월전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

짱코모리 작성자 2023-12-04 (월) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이딘 2023-12-11 (월) 01:21 4개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 공유 가능해??

다음생은윈터 작성자 2024-02-01 (목) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비고다 2024-02-01 (목) 02:40 2개월전 신고 주소
와 복부 쏙 들어간 거 미쳤다...... 혹시 정보 공유 가능할까??

다음생은윈터 작성자 2024-02-01 (목) 10:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소원을말해봤어 2024-02-27 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
와 성공했다 너무예뻐 축하해!
나도 병원이랑 가격정보 알수있을까?
지금 뱃살너무 스트레스야 ㅠㅠ
hi