• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴 지방이식

띠롤리잉 2023-11-13 (월) 02:32 5개월전 1480
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
175 만원

글로비 김원장님께 지방이식 받은지 한달 좀 지났는데 붓기는 거의 빠진거 같고 촉감은 그냥 제 지방느낌? 말랑말랑하고 크기는 안빠졌음 좋겠지만 2주차때부터 붓기가 서서히 빠지더니 많이 빠지는 듯한 느낌이여서 아쉬워요

그래도 예전에 착용 했던 브라는 윗가슴이 부족하고 새가슴이다보니 뼈가 그대로 보였는데 윗가슴이 어느정도 채워져서 브라도 안남고 뼈가 덜 보여요

딱 상담 받았을 때 직후에는 B정도 였다가 붓기 다 빠지면 풀A정도 될 거라고 설명해주셨는데 정확하네요

통증은 아직 완전히 만세를 하면 겨드랑이 부분이 아주 살짝 땡기는 정도? 허벅지는 압박복 안입고 빨리 걷거나 뛰면 살가죽이 휘날리는 기분이 들어요

멍은 따로 관리 안했는데 허벅지 안쪽에 거의 안보이는 정도로 아주 조금 남았고 다 빠졌어요
Translating

댓글 5건
청담며느리 2023-11-13 (월) 03:41 5개월전 신고 주소
잘됐다!! 몇cc넣은거야?
리젠트헤어 2023-11-13 (월) 11:05 5개월전 신고 주소
모양 예뽀!
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
모양 좋아
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 13:52 5개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:33 5개월전 신고 주소
내가 원하는 가슴~!!
hi