• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

나만 이렇게 안아프나..1일찬데.ㅎ

바다씨말라 2023-11-11 (토) 23:11 5개월전 967
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 지흡2일차인데..수술당일부터 이렇게,,안아플수도있나싶네...첫날은 오후늦게 수술잡혀 그날밤  내내 엉덩이쪽에서 액흘러넘치는데 감당안되더라.,.그래도 아프지않아서 괜찮앗음.
지금도 꿰맨쪽들만 좀당기는편이고.다른글보니.엄청아팟다는데.,.나는 정말 하나도안아프고.땡기는정도야..아직 상태부어서잘모르겟지만.다른부위도 완전가능할듯싶네.ㅎ 제발 라인만 잘빠져주길~~
Translating

댓글 14건
강냉이별 2023-11-12 (일) 02:11 5개월전 신고 주소
액 흘러넘치는게 무슨 말이야? 피가 난다는거야?

강냉이별 2023-11-12 (일) 02:11 5개월전 신고 주소
아 그리고 안아픈거는 근육하고 지방 사이에서 딱 지방만 잘 뽑으면 안아프대 병원 잘 찾았나보네 ㅎㅎ

바다씨말라 작성자 2023-11-12 (일) 08:55 5개월전 신고 주소
아.,.,그런가~^^
마취하다 깨우시긴하드라고..그게 더안전하다고.참을만하드라.비몽사몽잉께..ㅋ

바다씨말라 작성자 2023-11-12 (일) 09:10 5개월전 신고 주소
지방흡입전 무슨액을 넣어서빼놔봐..그게나중. 바늘자리서 흘러나온대.나는 옆구리뒷구리살 엄청나게많다보니 액도 밤새줄줄..입는팬티꼭추천.복부나 엉덩쪽할거면..,.여기후기보면 입는팬티종종 나오더라고..병원서. 미리얘기해줘서 나는 수술전사갓어..병원서 까는패드도 하나주고해서다행이엿어.. 꼭 입는팬티추천.ㅋ
공이이공 2023-11-12 (일) 02:13 5개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄 수 있어??

공이이공 2023-11-12 (일) 02:14 5개월전 신고 주소
그리고 나도 코수술이랑 허벅지 지흡 하려고 하는데 코먼저 해도 상관없어?!

바다씨말라 작성자 2023-11-12 (일) 08:44 5개월전 신고 주소
응.나는 복부하기한달전에 가슴도햇는데 아무이상없드라.,.. 하지만 엎드려야하는경우는 코가 땡기지않을까싶은데..나는 코 8개월정도됏는데 지금도 땡겨.예전 코수술햇을때 당분간숙이지 말라고햇던거같은데..엎드리지않는 자세면 괜찮을거같고..

바다씨말라 작성자 2023-11-12 (일) 09:02 5개월전 신고 주소
ㅍㅌ에서햇어..예약이길어서 좀 기다렷지만 잘한거같아.,.친절하시고..3군데 갓는데 맘ㅈ에젤들엇음.다행히 안아파서 더 좋앗구~~^^
부산다람쥐 2023-11-12 (일) 06:59 5개월전 신고 주소
부위는 어딘데에에~엉덩이쪽 흐르는거면 허벅지인가 복부인가 후기계속올려줘라궁금해

바다씨말라 작성자 2023-11-12 (일) 08:46 5개월전 신고 주소
복부전체하면서 뒤구리햇는데 옆구리어마어마살땜에. 액이 많이나온거같다고하드라고...

바다씨말라 작성자 2023-11-12 (일) 09:16 5개월전 신고 주소
조만간 사진올릴께..교정옷이 너무 꽉쨍겨서. 벗고입기 너무힘들다..ㅠ
숨좀 잘셔지면. 사진팍팍 올릴께..~^^
로우럴노우럴 2023-11-13 (월) 17:20 5개월전 신고 주소
오 ㅍㅌ 지흡 잘한다고 들어서 궁금했는데 안아프다니 다행이다ㅠ 나중에 꼭 후기 올려줘
하리주누 2023-11-13 (월) 22:40 5개월전 신고 주소
난 가슴수술이랑 팔뚝 지흠하고싶은대 죽음을 맛보려나^^
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:18 5개월전 신고 주소
와 축복받은 몸이던가 병원 시술이 대박인가 보네요
hi