• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

힙 지흡+지이

룡ㄴ쳐 2023-11-10 (금) 18:00 5개월전 1946
병원정보 확인하기
병원명
지세븐클리닉
의사명
조인배
비용
900 만원
경과일
엄청 납작했어요

<엄청 납작했어요>

2년전 허엉무 지흡 후 엉덩이 라인이 무너져서 (엉덩이가 네개였어요ㅠㅠ) 항상 콤플렉스였는데 너무 좋아요!

저는옆구리랑 뒷구리에서 지방 빼서 넣어서 그런지 허리가 엄청 잘록해보이는것도 넘 만족습럽습니다.

고민하시는 분들 강추입니다.(비용은 좀 있지만 싼데서 잘못받아서 엉덩이로 스트레스 받은 걸 감안하면 아깝지않아요)

수술 후 고통은 크지않았고 지방 빠질까 노심초사하던 저에게 편하게 생활해도 된다는 원장님 말씀덕에 크게 불편한점 없이 잘 생활중입니다( 그래도 어디 앉을때 쿠션은 써요)

Translating

1,225,768
1,693,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
니얼굴처럼성형해주라 2023-11-10 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
헉 대박 .. 너무 예쁜데요? 혹시 정보 알 수 있을까영?

룡ㄴ쳐 작성자 2023-11-10 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니얼굴처럼성형해주라 2023-11-10 (금) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡ㄴ쳐 작성자 2023-11-10 (금) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-11-11 (토) 04:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡ㄴ쳐 작성자 2023-11-11 (토) 04:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리주누 2023-11-13 (월) 22:41 5개월전 신고 주소
학 ㅠㅠ 그래도 많이 이뻐져5:0

룡ㄴ쳐 작성자 2023-11-13 (월) 22:51 5개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 진짜 바지 입을 맛나요 ㅋㅋ
커피양 2023-11-14 (화) 09:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 10:46 5개월전 신고 주소
와 멍든거 너무 아파보이지만 라인 예쁜거 같아요!
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:24 5개월전 신고 주소
라인은 엄청 예쁘게 뽑혔는데요 너무 부러워용
mimi77 2023-11-23 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
얼마주구 하셧어여?
emakatura 2023-11-27 (월) 03:14 4개월전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용~!!
양파맛치즈 2024-01-13 (토) 01:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡ㄴ쳐 작성자 2024-01-16 (화) 03:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llillilIli… 2024-01-20 (토) 23:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잽낭 2024-02-16 (금) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리2020 2024-02-24 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
너뮤 이뻐요 정보 부탁드려요 !
미냣 2024-04-08 (월) 21:26 19일전 신고 주소
정보좀 주세여 !!!!!!젭알ㄹ 젤이쁜듯,,
hi