• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식했어요!

Ziji 2023-11-10 (금) 02:30 5개월전 2151
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
490 만원
경과일

2달차 후기

가슴사이즈
80a-70c(둘레89-90)

평소에 가슴 모양도 안이쁘고 스트레스여서 가슴수술을 진지하게 고민하고있었어요! 그런데 보형물은 무섭고 알아보다가 지방이식이 있더라구요! 그래서 찾아보니까 글로비가 유일하게 인증된 줄기세포연구소가 있다길래 상담하자마자 바로 여기로 선택해서 가슴지방이식을 받았어요! 원장님도 엄청 친근하시고 경력이 많으신게 상담때부터 티가 엄청 나시더라구요!! 전 줄기세포에 팔이랑 복부까지 지방흡입을 해서 가격이 조금 더 나갔어요! 지금 지흡한 부위는 라인이 너무 마음에 들어요! 다이어트까지 병행해서 5키로빼고 가슴사이즈 재보니까 둘레가 70으로 바꼈는데도 불구하고 가슴둘레는 수술한 직후 90그대로더라구요! 첫날에 수술끝나고 가슴봤을때 엄청 커서 놀랬는데 붓기가 확실히 빠지긴하더라구요ㅜㅜ 이주 삼주 정도있으면 큰붓기는 다빠지는것 같아요! 가슴도 커지고 지흡으로 라인도 정리되어서 진짜 옷핏이 요즘 너무 마음에 들어요ㅜㅜㅜ 매번 딱붙는 옷만 입고다닙니다! 2월에 6개월째 되는데 2차수술해서 D컵까지 만들고싶어요ㅜㅜㅜ 가슴지방이식은 가슴 수술한티도 안나서 너무 좋은것 같아요! 빨리 2차 지방이식 가능한 날이 왔으면 좋겠네요! 그때도 글로비에서 할 예정입니다!!
Translating

2,205,768
486,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
청담며느리 2023-11-10 (금) 03:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배가고파성 2023-11-10 (금) 03:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초초코 2023-11-10 (금) 09:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파푸아리아리 2023-11-10 (금) 18:03 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..!! 2월에 6개월이면 8월에 한거맞지? 생착 잘 되는지 너무 궁금하다.. 그리고 2차하고도 후기올려줘!!!
초코원이 2023-11-11 (토) 19:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파링 2023-11-12 (일) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑호니 2023-11-13 (월) 08:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selena0217 2023-11-14 (화) 17:25 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ 부럽네요
안농 2023-11-14 (화) 20:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데 크기까지 엄청 맘에 들게 나왔네요. 부럽다ㅜㅜ
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 21:59 5개월전 신고 주소
지금 부작용은 없어??
햄찌v 2023-11-23 (목) 11:25 5개월전 신고 주소
헉 완전 잘됐어요..
모헤임 2023-12-15 (금) 11:25 4개월전 신고 주소
좋겠다 부러워
지흡하고싶어 2024-01-07 (일) 08:31 3개월전 신고 주소
석회화없이 다 생착 잘 됐어? 후기 알려줘ㅠㅠ
장장장장ㄴ 2024-02-14 (수) 19:43 2개월전 신고 주소
와 난 진짜 여기서 본 것중 젤 잘된거같아 혹시 가격알려줄 구 있어???-
hi