• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지방흡입 2개월차 식단도 운동도 본격적으로 시작했어여~!

진콩티비 2023-11-10 (금) 01:16 5개월전 1148
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 저는 수술전에 160에 61키로정두..나갓던사람이였어요 그래서 너무너무너무 스트레스받아서 허벅지 지흡을 하기로 결정햇답니다 ! 일단달라진게 너무너무 좋고 색다르고 어렸을때 이후로 이렇게 다리가 얇던적이없는데ㅠㅠ
너무 원장님께서 섬세하게 물어봐주시고 저는 안벅지를 엄청 빼구싶었거든요 ㅎㅎ다이어트 더열심히해서 완전 빼빼마른몸 하려구용 ㅎㅎ
Translating

488,452
1,978,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
관심갖고눈팅 2023-11-10 (금) 01:30 5개월전 신고 주소
화이팅
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 12:28 5개월전 신고 주소
잘됐어요!!정보좀주실수있나용!

진콩티비 작성자 2023-11-15 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
쪽지드릴게영
삐리뺑 2023-11-11 (토) 15:27 5개월전 신고 주소
식단이힘들지않나요 ㅠ

진콩티비 작성자 2023-11-15 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
죽겟어요ㅜㅠ
파리별빛 2023-11-11 (토) 16:52 5개월전 신고 주소
혹시 용량은 몇 cc흡입했어? 허벅지 안쪽 라인 싹 정리됐네!!라인 넘 예쁘다..

진콩티비 작성자 2023-11-15 (수) 18:58 5개월전 신고 주소
2600cc흡입햇웅 짱이지
꼬뮤링 2023-11-15 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
와 저런 변화가 눈에 보이면 할맛 나겠다ㅠㅠ 나도 도전해볼까

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
웅해바
주이연 2023-11-15 (수) 21:03 5개월전 신고 주소
라인 너무 워너비인데요??!

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
그쳐
필릭스같은남친구함 2023-11-16 (목) 15:09 5개월전 신고 주소
정보좀 주세용!!

쪽지드릴게염
까꿍이지여 2023-11-20 (월) 21:23 5개월전 신고 주소
와 어디서했어ㅠ

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
쪽지주께
듕네 2023-11-21 (화) 17:13 5개월전 신고 주소
와 언니 정보 알수잇을까요?

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
이지웨어 2023-11-22 (수) 03:36 5개월전 신고 주소
저도 병원 의사선생님 정보 부탁드려도 될까요?

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
람츄 2023-11-23 (목) 22:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
알려주께
영쭈쭈누 2023-12-10 (일) 03:57 4개월전 신고 주소
정보좀 알수잇을까요?! ㅜㅜ 워너비 몸매세요 ㅠ
병원과 의사 쌤과 가격이요 ㅠ

진콩티비 작성자 2024-01-04 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
넹!!
삠뺌오 2023-12-13 (수) 15:59 4개월전 신고 주소
정보좀 주라 예사야ㅠㅠ
모헤임 2023-12-15 (금) 11:25 4개월전 신고 주소
라인 진짜 잘나왔다

그칭
kkkey 2024-01-08 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lesvesg 2024-02-03 (토) 02:03 2개월전 신고 주소
와 대박.. 병원이랑 원장쌤 정보좀 알수있을까여.. 혹시 회복기간두 ㅠㅠ 감사해여
반돌이 2024-03-18 (월) 02:08 1개월전 신고 주소
저도 병원정보,원장님,비용 알수있을까요?ㅠㅠ
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:54 30일전 신고 주소
병원가격 정보좀!
성공해야해욤 2024-04-04 (목) 23:26 23일전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드려요!!ㅠ
hi