• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 종아리 지흡했어용

히히9 2023-11-08 (수) 13:49 5개월전 1700
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
1 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

벌써 2주차 관리 받으러가는길에 후기남겨요!

상체에비해 하체가 너무 두꺼워서 스트레스였는데
작년에 지분주사를 맞아도 아프기만하고 효과가
1도없는거에요

그래서 고민하다가 지방흡입을 결정하고 원장님, 수지
실장님과 상담후에체인지의원으로 결심했습니다!

수면마취는 태어나서 처음이라 엄청 겁먹고 원장님한테
많이아프나요? 했는데 별로 안아프다고 하시는거에요
수술후에 진짜 별로 안아팠어요
후기보니까 너무 아파서 다신 하기 싫다는 글 많이봤는데 전
한번 더 할 수 있을거같았어요!ㅋㅋ
통증은 원장님 기술력차이같아요~~

그리고 간호사님도 너무 친절하시고 저랑 같은 수술을 하신 경험자셔서 수면마취 기다리면서 쫄아있는 저에게 수술후에 이런점저런점 있었다고 친절하게 알려주셨구요!!

병원선택은 너무너무 잘했다고 생각합니다 지인이
지흡한다고하면 무최권 이 병원 추천할거에요

관리 받으러 가기 전에 다리 사진 찍었는데
허벅지틈이 생긴거 너뮤 감격스러워요ㅠㅠ

빨리 종아리도 붓기 빠졌으면 좋겠네요
붓기 빠지면 또 후기 들고오겠습니다ㅎ ㅎ
Translating

2,211,909
1,238,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
톳토로 2023-11-08 (수) 14:57 5개월전 신고 주소
허벅지 지흡에서 허틈보다 중요한데 엉처짐인데 뒷모습 궁금하네요.
삐리뺑 2023-11-11 (토) 15:32 5개월전 신고 주소
종아리는 해보니까 효과가 큰거같아? 고민중이라 ㅠㅠ
제프리맘 2023-11-15 (수) 10:09 5개월전 신고 주소
우와. 예쁘다
흰고미 2023-11-24 (금) 02:48 5개월전 신고 주소
잘되셨네용 부러워요
여린 2023-12-12 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
정보좀요!
kkkkewl 2024-02-18 (일) 15:36 2개월전 신고 주소
대에박 ! 종아리뿐말고 허벅지 같이해야 효과 더 커요???
hi